|
Добавлено: 2019-10-25 02:32:24 Заголовок: Импорт товара |
Reginochka
|
Появилась необходимость в регулярной доставке товара из-за границы, для своего интернет магазина и в дальнейшем розничная доставка по России, непосредственно покупателям. Теперь нужно правильно организовать процесс, чтобы все было в согласии с правовыми нормами, а также, максимально выгодно и быстро.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-25 02:43:11 |
VOOD
|
Первое с чего следует начать, это обезопасить себя от ненадежных поставщиков, чтобы у вас появились правовые гарантии того, что вам отошлют соответствующий вашему заказу товар, а также будут соблюдены сроки его доставки. Для решения данного вопроса, можно обратиться в специализированную компанию, которая может составить для вас международный контракт непосредственно с поставщиком.Ну а что касается выбора транспортной компании, то здесь особо заморачиваться ненужно, но лично для себя наверное выбрал бы грузовые авиаперевозки, вот даже знаю компанию которая занимается этим в Москве
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-25 02:46:39 |
Juli Fomenko
|
Однажды завозила товар из Китая, ничего доброго из этого не вышло, считаю если у вас нет доверенного человека в той стране, откуда вы собираетесь поставлять товар, то надежнее все таки работать с нашими поставщиками
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-25 02:49:17 |
Sabrina
|
По моему, главная проблема, это найти надежного поставщика, во всем остальном вообще никаких проблем, с какой бы вы страной не работали.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-25 03:00:55 |
Annet
|
Если хотите получать товар максимально быстро, то наверное вам следует воспользоваться услугами компании, которая занимается международными воздушными перевозками грузов, в ином случае вам придется ждать свой товар гораздо дольше, что может негативно отразиться на продажах. Допустим в Москве, знаю одну такую компанию, но я думаю что и в любом другом крупном городе, где есть аэропорт, с этим не возникнет никаких проблем
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-25 16:50:49 |
Alewtinka
|
Цитата:Появилась необходимость в регулярной доставке товара из-за границы, для своего интернет магазина и в дальнейшем розничная доставка по России, непосредственно покупателям. Теперь нужно правильно организовать процесс, чтобы все было в согласии с правовыми нормами, а также, максимально выгодно и быстро.
вот именно! чтобы это было еще и легально
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-26 16:50:22 |
Нелли
|
Цитата:Появилась необходимость в регулярной доставке товара из-за границы, для своего интернет магазина и в дальнейшем розничная доставка по России, непосредственно покупателям. Теперь нужно правильно организовать процесс, чтобы все было в согласии с правовыми нормами, а также, максимально выгодно и быстро.
насколько быстрые могут быть сроки?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-26 16:51:34 |
Нелли
|
Цитата:По моему, главная проблема, это найти надежного поставщика, во всем остальном вообще никаких проблем, с какой бы вы страной не работали.
но доставка тоже важна конечно!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-26 19:36:34 |
Ira121
|
[QUOTE]Появилась необходимость в регулярной доставке товара из-за границы, для своего интернет магазина и в дальнейшем розничная доставка по России, непосредственно покупателям. Теперь нужно правильно организовать процесс, чтобы все было в согласии с правовыми нормами, а также, максимально выгодно и быстро.[/QUOTE
Это реально выгодное дело! За границей вы можете купить товары по низкой цене, даже с затратами на доставку и растаможку это будет выгоднее, чем закупать все у поставщиков у нас.
Мы тоже занимаемся продажей товаров, закупаем их из Китая.
Доставку нам производит фирма, специализирующаяся на международных грузоперевозках .
Они страхуют грузы, что огромный плюс, так как риски есть всегда во время доставки на такие дальние расстояния.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-13 02:42:36 |
Sabrina
|
я бы честно говря отдала предпочтение сотрудничеству с Китаем, все таки накрутка на таких товарах достигает до 300%
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-13 02:44:36 |
Annet
|
Цитата:я бы честно говря отдала предпочтение сотрудничеству с Китаем, все таки накрутка на таких товарах достигает до 300% У них и вправду все очень четко налажено, хотя и без недобросовестных поставщиков, которые способны на обман, тоже не обходится
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-13 02:50:04 |
Gavrilova
|
Пока у меня был малогабаритный товар для продаж, то я в основном пользовалась услугами почты России, но сейчас в ассортимент своего спортивного интернет магазина планирую добавлять тренажеры, поэтому уже присмотрела компанию, которая предоставляет собственные грузовые автомобили для междугородних перевозок
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-26 00:42:29 |
Annet
|
Почтой действительно крупногабаритный товар передавать очень не выгодно, но и других альтернатив очень мало, если отправлять в розницу, разве что ЖД, но не во всех регионах транспортная инфраструктура позволяет принимать товар таким образом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-26 00:46:22 |
VOOD
|
Цитата:Почтой действительно крупногабаритный товар передавать очень не выгодно, но и других альтернатив очень мало, если отправлять в розницу, разве что ЖД, но не во всех регионах транспортная инфраструктура позволяет принимать товар таким образом
Вот именно, фуру тоже заказывать не вариант, нужен только проходящий транспорт, если его нет то вариант с почтой самый оптимальный
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-26 00:52:44 |
robby
|
Наладить всю логистику очень сложно, как на этапе поступления из-за границы, так и в процессе приема, сортировки и отправки товара конечным потребителям. Именно поэтому решение некоторых вопросов необходимо делегировать специализированным компаниям, например заказав услугу Кросс-докинг , допустим в таких городах как Москва или Питер с этим вообще нет никаких проблем, впрочем как и в любом другом крупном городе.
|
Ответить
|