женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы для беременных Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Курсы для беременных

Добавлено: 2019-09-21 00:17:59   Заголовок: Курсы для беременных
марфуська
марфуська

У меня возникла идея открытия курсов для беременных. Правда я нахожусь только на этапе создания бизнес-плана. С залом я уже в принципе определилась. А что еще для этого будет нужно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 00:21:59
Зуня
Зуня

Хорошая идея, я думаю таким образом можно будет давать беременным дельные советы, что является очень важным. Я например была далеко от мамы, мне не хватало ее поддержки, и на такие курсы я к сожалению не ходила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 00:26:10
бубочка
бубочка

Это уже зависит от того какие именно цели перед собой поставили. Помещение нужно будет красиво оформить, наклеить плакаты, листовки, чтобы беременным было комфортно там находится. Вы наверное там будете проводить какие-то уроки, а также физупражнения. Обязательно приобретите фитболы, беременные их очень любят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 00:36:47
Сильвия
Сильвия

В свое время я тоже посещала подобные курсы. Это на самом деле отличное времяпрепровождение. После этих курсов у меня появилось много хороших знакомств. Что же касается организации самих курсов, то мне помнится как нам проводили уроки в виде бесед, лекций, показывали фильмы о беременности. Все это производилось с помощью проектора. Если вы пока не можете приобрести данное оборудование и если вы из Украины, тогда его можно будет вот тут взять в аренду по вполне приемлемой цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 20:12:36
марфуська
марфуська

Идея с проектором это интересно. Я думаю, проектор мне пригодится. Интересно, он дорого будет стоить у нас в Алматы или нет? Или может можно его арендовать на время?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 20:21:41
kasima
kasima

Цитата:
Идея с проектором это интересно. Я думаю, проектор мне пригодится. Интересно, он дорого будет стоить у нас в Алматы или нет? Или может можно его арендовать на время?

Если вы постоянно будете пользоваться проектором, тогда действительно лучше будет купить свой проектор и им пользоваться, а то аренда это дело ответственное. Но а если это не основная ваша работа будет, тогда можно и арендовать оборудование. В Алматы аренда проектора предлагается тут, возьмите на заметку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин