|
Добавлено: 2019-08-28 00:54:21 Заголовок: Как создать свой интернет магазин |
ivanna.smirnova.90
|
Доброго времени суток! Подскажите, как как создать свой интернет магазин успешно и не допустить ошибок?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-28 00:59:53 |
Martina
|
Из собственного опыта могу вам посоветовать полезный ресурс, здесь описано, как создать свой интернет магазин - все представлено очень доступно и разложено по полочкам. Уверена, вам это тоже пригодится и поможет сделать свой сайт продающим.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-06 18:50:12 |
Зуня
|
А вы собрались сами создавать интернет-магазин? Что будете продавать? Я бы на вашем месте обратилась лучше к специалистам. Все равно самостоятельно раскрутиться очень сложно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-06 19:02:54 |
бубочка
|
Я хочу заняться продажей одежды и цель у меня продавать вещи через интернет. А для этого тоже нужно создать интернет-магазин. Кто знает куда в Москве обратиться с данным вопросом?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-06 19:14:20 |
Сильвия
|
Создать сайт не сложно, а вот продвигать его действительно непросто. Этим занимаются профессионалы своего дела, которые знают на какие рычаги надавить, чтобы магазин имел хорошие продажи. А в Москве по поводу продвижения интернет-магазина одежды обратитесь сюда
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-15 01:28:12 |
Sabrina
|
Все очень просто, в первую очередь вам необходимо найти хороших специалистов, которые могли бы создать продающий сайт, это примерно 60% успеха, затем найти хорошего менеджера и начать свою работу с контекстной рекламы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-15 01:37:36 |
Reginochka
|
Цитата:Все очень просто, в первую очередь вам необходимо найти хороших специалистов, которые могли бы создать продающий сайт, это примерно 60% успеха, затем найти хорошего менеджера и начать свою работу с контекстной рекламы
В принципе я с вами полностью согласна, тем более что я общалась с компетентными людьми и они говорили мне тоже самое. К слову я сама сейчас занимаюсь продажами в Минске, только до этого момента использовала исключительно социальные сети для этого, теперь жду пока специалисты закончат разработку сайта, чтобы преступить к такому виду продаж. Само собой буду использовать контекстную рекламу, но в условиях высокой конкуренции, этого будет недостаточно, так что я хочу заказать полноценное SEO продвижение
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-19 10:38:51 Заголовок: Используя правильную контекстную рекламу вы получите результат больше и быстрее, чем мучаясь с SEO ! |
Li-Di
|
На продвижение посредством SEO пройдет не один месяц до желаемого результата и то, если всё делалось правильно. Я на опыте убедилась, что надо рекламировать через Яндекс директ, например, чтобы результат был существенный и в разумные сроки. Я не доверялась корыстным спецам - разобралась сама. И Вы сможете!
Основные представления о теме помогли освоить ребята из онлайн курсов. Основы преподаются бесплатно и для начала этого хватает. Можете посмотреть здесь https://vk.cc/9OO169 или поискать сами. Для практичной женщины всё по плечу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-09 06:17:05 |
SvetkaB12
|
Здравствуйте! В создании ничего сложного нет, можете об этом подробнее прочитать в этой статье , здесь понятно описано, как создавать сайт. Больше беспокоиться нужно о рекламе, нужно обратиться к специалистам по сео продвижению, сотрудничать с форумами, чтобы они рекламировали ваш товар.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-13 16:47:26 |
Kazanova
|
Моей мечтой было открыть интернет магазин, и она сбылась. Я очень благодарна компании, которая мне в этом помогла. Ее я смогла найти благодаря сайту маркетплейс Digital-услуг . Здесь клиенты могут разместить отзывы о компаниях, с которыми они работали, кстати, это очень полезно, для тех, кто подбирает компанию. Кстати, я тоже оставила свой благодарственный отзыв.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-25 13:13:18 |
KatyaX
|
Цитата:Доброго времени суток! Подскажите, как как создать свой интернет магазин успешно и не допустить ошибок?
хотите сами его создать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-25 13:17:26 |
KatyaX
|
Цитата:Все очень просто, в первую очередь вам необходимо найти хороших специалистов, которые могли бы создать продающий сайт, это примерно 60% успеха, затем найти хорошего менеджера и начать свою работу с контекстной рекламы
ну внутренняя оптимизация и права важна
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-25 14:55:56 |
LikaPika
|
Да не вопрос сделать это через специальные конструкторы. Вам понадобиться немного времени, чтобы разобраться с процессом, надо будет посмотреть пару обучающих видео, и если вы сообразительный человек, то вам не составит труда понять и сконструировать свой сайт. Но потратить время на подготовку все таки надо будет. Сразу советую посмотреть о том, как ставить платежный модуль (у нас стоит вот этот ). Делать это лучше сразу в процессе создания сайта.
|
Ответить
|