Добавлено: 2019-08-11 00:24:08 Заголовок: Продвижение бизнеса | |
Reginochka Регистрация: 21.04.2018 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Хочу построить успешный онлайн бизнес, для этого у меня есть 7 000$ стартового капитала, несколько интересных идей связанных с продажами в интернете и совсем мало свободного времени. Во всех организационных вопросах я ориентируюсь весьма неплохо, кроме рекламы и продвижения, так что хотелось бы услышать несколько полезных рекомендаций от вас?! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-11 00:29:36 | |
Gavrilova Регистрация: 20.04.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Зачастую главной проблемой является подбор квалифицированных специалистов, которые будут заниматься продвижением вашего бизнеса, а самостоятельно этим заниматься, практически нереально. А учитывая что у вас еще и совсем мало свободного времени, неплохим вариантом будет воспользоваться услугами аутсорсинговой компании, которая возьмет на себя основные функции управления. У меня самой есть на карандаше фирма, которая занимается айти поддержкой в Москве, думаю в скором времени мне понадобится данная помощь . |
Добавлено: 2019-08-11 00:35:15 | |
Annet Регистрация: 02.04.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Мне тоже хотелось бы запустить полноценный интернет магазин, но пока еще довольствуюсь продажами в инстаграме, страницу кстати говоря также сама продвигаю, в этом нет ничего сложного, достаточно лишь посмотреть несколько видео уроков |
Добавлено: 2019-08-11 00:38:07 | |
Sabrina Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
Есть риск заплатить огромные деньги за услуги айтишникам и не получить ожидаемый результат. Если у вас будет интернет магазин, то лучше всего использовать контекстную рекламу, этого будет достаточно |
Добавлено: 2019-08-11 02:00:09 | |
VOOD Регистрация: 24.09.2018 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Все-же, к каждому виду бизнеса нужен индивидуальный подход, необходимо знать в каких именно случаях применять тот или иной вид рекламы. А это все могут сделать только квалифицированные специалисты, которые предоставляют комплексные услуги. Так что лучше всего обращаться в рекламное агентство полного цикла вроде этого , ведь экономия на рекламе, чревато последствиями. |
Добавлено: 2019-08-12 11:01:36 | |
Salmari Регистрация: 08.07.2019 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
"Хочу построить успешный бизнес" - оптимистично настроенный человек всегда добьется своего. Удачи ————————————————————————— Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку. |
Добавлено: 2019-08-17 11:23:51 | |
Juli Fomenko Регистрация: 05.11.2018 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Цитата: Хочу построить успешный онлайн бизнес, для этого у меня есть 7 000$ стартового капитала, несколько интересных идей связанных с продажами в интернете и совсем мало свободного времени. Во всех организационных вопросах я ориентируюсь весьма неплохо, кроме рекламы и продвижения, так что хотелось бы услышать несколько полезных рекомендаций от вас?! Действительно, поиск и удержание клиентов, это самый важный процесс для продаж в интернете. Для этого есть множество инструментов, таких как контекстная реклама, ремаркетинг и т.д.. Так же рекомендую собирать и хранить реквизиты и другие данные ваших потенциальных клиентов, чтобы в дальнейшем связываться с ними, ведь так вы сможете выделиться на фоне конкурентов, для этого можно воспользоваться хостингом 152 ФЗ к примеру |
Добавлено: 2019-10-10 02:01:58 | |
ТаняИванова Регистрация: 19.09.2018 рекламщик? Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Для продвижения бизнеса лучше к профессионалам обратиться. Например, нашу фирму ведет вот это маркетинговое агенство . Мы с ними сотрудничаем уже почти год и эффект очень нравится. Вот недавно тайника заказывали там, выявили проблемы с персоналом и качеством сервиса на точках. Теперь будем работать в этом направлении тоже. |
Добавлено: 2021-06-20 03:54:10 | |
olnama Регистрация: 20.01.2021 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Цитата: Хочу построить успешный онлайн бизнес, для этого у меня есть 7 000$ стартового капитала, несколько интересных идей связанных с продажами в интернете и совсем мало свободного времени. Во всех организационных вопросах я ориентируюсь весьма неплохо, кроме рекламы и продвижения, так что хотелось бы услышать несколько полезных рекомендаций от вас?! А что тут можно рекомендовать? Обратитесь к профессионалам: За денежку они выведут любой бизнес в ТОПы. Знаю это на личном опыте. |
Добавлено: 2021-06-29 12:31:11 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
На самом деле онлайн-бизнеса не существует, это все профанация. Максимум, что Вы можете сделать - это открыть интернет-магазин, но в этом случае Вы все равно будете продавать товары, а это значит, что бизнес уже будет выходить за пределы интернета. По рекламе скажу так: обычно интернет-магазины не только в интернете себя рекламируют, но и в офф-лайне, потому что пользователь - это не юзер, а живой человек. Те же листовки А5 https://art-press.com.ua/products/flyers/format/a5/, к примеру, ну и визитки будут только дополнять и подкреплять Ваш бизнес, так что при открытии своего дела смотрите шире, чтоб не упустить возможности. |
Добавлено: 2021-11-18 12:44:34 | |
Сонечка Регистрация: 10.06.2016 Сообщений: 216 ( просмотреть ) |
Для развития бизнеса и повышения уровня конкурентоспособности рекомендую обратиться в компанию «ЭМБЕР» . Они внедрят вам программу CRM, которая будет способствовать росту продаж: таск-менеджер, модуль для управления маркетингом, мощный аналитический блок, раздел для планирования продаж и KPI. |
Добавлено: 2022-01-15 20:37:12 | |
Михелина Регистрация: 30.11.2016 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
Для контроля и анализа работы салона, клиники, фитнес-центра или сети предприятий советую приобрести программу Малахит . Это и расход материалов, запись клиентов, рентабельность услуги, расчет зарплат, скидки и бонусы, история посещения клиента, смс-рассылка, потерянные клиенты, сводные отчеты и многое другое. |
Ответить | Цитировать |