женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Создание сайта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Создание сайта

Добавлено: 2016-11-16 17:31:56   Заголовок: Создание сайта
Ирина
Ирина

У меня есть магазин нижнего белья и всяких женских аксессуаров, хочу создать в интернете сайт для него - вести блог, рекламировать и так далее. С чего начать? Где взять доменное имя и хостинг?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-17 15:16:28
Mirra
Mirra

доменное имя можно зарегистрировать у компаний, которые предоставляют хостинг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-17 15:59:24
buzzz
buzzz

Интернет магазин, можно припарковать на хостинге https://hostpro.ua Мы уже больше года пользуемся их услугами и за все это время не разу не было проблем с доступом к сайту, даже при очень больших наплывах посетителей .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-24 10:29:53
NinaB
NinaB

можно просто все заботы доверить специалистам, тогда не будет никаких хлопот

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-29 23:14:14
voroncova2465086

А кто-нибудь знает, сколько стоит самый простенький дешевенький сайт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-05 12:34:12
coshkina.aleksandra
coshkina.aleksandra

Я обращалась к специалистам и они мне создали сайт от и до. Подбор хостинга и раскрутка, все входило в мой заказ. Стоимость зависит от сайта. Обратитесь в агентство Gvate , они вас сориентируют по деньгам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-05 12:22:04
lsolotinov
lsolotinov

Цитата:

Слишком общий вопрос, сколько стоит что? Сделать? Купить? Продвигать? Обслуживать?
Сразу могу сказать, что дорого. Сначала выбираем тематику и нишу, подбираем хостинг, есть рейтинг хостингов http://propartnerka.ru/articles/top-10-luchshih-hostingov , подбираем домен, ищем на фрилансе программиста и верстальщика, 1-2 сео специалиста, копирайтера, контент менеджера, человека, который будет заниматься монетизацией...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-02 22:35:18
Светик44
Светик44

Советую сразу заказать создание и продвижение сайта, к примеру, в этой фирме. Она считается одной из самых лучших как в Москве, так и по России. Там можно заказать целый комплекс и вместе с вами и доменное имя придумаете и лучший хостинг выберете и все продумаете заранее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-10 23:56:54
tatka2501
tatka2501

но не думаю что это обойдется дешево, а тут нужен минимальный расход!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-10 23:58:49
tatka2501
tatka2501

оооо, да тут нужна целая команда it-ков, все это дорого обойдется!а что проще нельзя как-нибудь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-11 00:03:20
oliga89
oliga89

а еще чтобы увеличились продажи в вашем интернет-магазине можно заказать перевод сайта, что приведет к увеличению клиентской базы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-15 17:20:28
Vest
Vest

Если делать свой онлайн-магазин, то раскрутка во всевозможных соц. сетях нужна обязательна. У меня тоже есть свой магазин, который я продвигаю через группу в вконтакте. В своё время воспользовался вот этим сервисом для накрутки лайков и репостов  и должен сказать, что мне очень помогло. Продажи сейчас сыпятся одна за другой)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-12 23:34:24
Poerimma
Poerimma

Цитата:
но не думаю что это обойдется дешево, а тут нужен минимальный расход!

С минимальный расходом создавайте на юкозе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-12 23:54:13
Zilema
Zilema

Цитата:

Зависит от того для каких целей вам нужен, самый простой и дешевый можно бесплатно создать через специальные программы и купить на него домен с хостингом, минус в том через такой сайт крайне тяжело что-то продать ибо он убого выглядит из-за типичного шаблона дизайна и корявой системой управления сайтом (напишите в поисковике "пример сайтов созданных в конструкторах" и смотрите). Сестра в прошлом году заказывала создание сайта в Краснодаре типа визитки для продвижения услуг по салону красоты на дому, по клиентам прирост хороший в т.ч. потому что начала делать продвижение в соц.сетях (на всё ушло около 10 тыс. рублей). Простенький и дешевый можете еще посмотреть в объявлениях на Авито т.к. там продают уже готовые сайты, но выбирает аккуратнее потому что много кидал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-14 03:10:17
Poerimma
Poerimma

Цитата:
Цитата:

Зависит от того для каких целей вам нужен, самый простой и дешевый можно бесплатно создать через специальные программы и купить на него домен с хостингом, минус в том через такой сайт крайне тяжело что-то продать ибо он убого выглядит из-за типичного шаблона дизайна и корявой системой управления сайтом (напишите в поисковике "пример сайтов созданных в конструкторах" и смотрите). Сестра в прошлом году заказывала создание сайта в Краснодаре типа визитки для продвижения услуг по салону красоты на дому, по клиентам прирост хороший в т.ч. потому что начала делать продвижение в соц.сетях (на всё ушло около 10 тыс. рублей). Простенький и дешевый можете еще посмотреть в объявлениях на Авито т.к. там продают уже готовые сайты, но выбирает аккуратнее потому что много кидал

Тоже заказывали у них только корпоративный сайт, визитка не понравился из-за того что мало информации помещается.
В каких соц.сетях она сейчас продвигается и какие успехи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-14 06:31:56
Zilema
Zilema

Poerimma, в инстаграмме и Вконтакте, упор на инстаграмм потому что оттуда основной костяк клиентов приходит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-20 14:43:11
arishka
arishka

Мы нашли компанию, которая от а до я занимается разработкой сайта и его дальнейшим развитием и продвижением Имеет большой опыт. Они создали много успешных проектов. При таком подходе получается очень выгодное сотрудничество, сотрудники заинтересованы профессионально выполнять свою работу чтобы прийти к результату. Все в компании прозрачно, открыто, согласовывается стоимость, время выполнения. От начала до получение первой прибыли с нами работал персональный менеджер. Сейчас мы находимся на абонентской поддержке, растем и развиваемся дальше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-07 16:11:43
LifeIsGood

А вы попробуйте самостоятельно создать сайт. Я делала себе блог по руководству из интернета. Если не нужно никаких излишков, то сделать то же самое, что сказано в руководстве не так уж и сложно.

—————————————————————————
Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-07 16:21:42
svetochka.maksi

Цитата:
У меня есть магазин нижнего белья и всяких женских аксессуаров, хочу создать в интернете сайт для него - вести блог, рекламировать и так далее. С чего начать? Где взять доменное имя и хостинг?

Как я хорошо понимаю Ваше волнение. Я и сама не так давно создавала свой сайт о нашем о женском. Поначалу было очень страшно, ведь я мало что понимаю во всех этих интернет штучках. Решила, что самой этим заниматься будет дороже и обратилась к профессионалам. Они мне и с дизайном помогли, и доменное имя зарегистрировали, и хостинг предоставили. К моему удивлению всё сделали очень быстро, я не ожидала, если честно. После того, как они мне разработали сайт я и продвижение заказала, так появились первые пользователи и по некоторым запросам я на первой страничке в выдаче усмешка Удачи Вам!

—————————————————————————
Каждый день - шанс узнать что-то новое и сделать нечто полезное!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-27 15:43:12
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

А вообще в создание сайта нет ничего сложного, главное чтобы он был лаконичный и имел нормальную оптимизацию изображений, потому что иначе он будет долго грузится и сильно глючить. Кстати, на счет оптимизации и сжатия изображения для сайта можно найти вот тут Очень крутой сервис.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-15 20:24:52
Linda

Чтобы работа по созданию сайта была выполнена на высшем уровне, нужно обращаться только к опытным специалистам. Кроме этого подбор it специалистов предоставляет возможность сотрудничать с лучшими профессионалами Украины.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин