Добавлено: 2016-02-14 13:33:27 Заголовок: Работа и обучение без границ! | |
Katerina Rusaya Регистрация: 14.02.2016 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Здравствуйте Дорогие Женщины! Смотрю тут во всю идут разные разговоры о разной работе. Хочу чуть-чуть поведать вам свою историю. Мой путь был долгим и трудным в поисках работы на просторах интернета. Попробовав все проекты с вложениями и без, я окончательно разочаровалась и в себе и в том, что в интернете можно заработать нормальные деньги. Я как и многие мечтала зарабатывать дома, сидя у ноутбука, но ничего такого даже приблизительно не выходило. И вот в один прекрасный день это свершилось! Я совершенно случайно познакомилась с Ириной Удиловой, известным экспертом по семейным отношениям, хорошим учителем и просто замечательной женщиной! Она сама в своей жизни прошла путь от учителя до известного эксперта. Провела 372 программы по отношениям в 18 городах России. Больше 15 000 клиентов по всему миру за 20 лет консультирования! Обучила 783 консультантов в 23 странах мира. Автор книг «Секреты счастливых отношений», «Как сделать так, чтобы тебя полюбили», «Выйти замуж» и еще 2х. Вы, как и я, можете познакомиться с Ириной и обучиться у неё способностям консультирования, выйти из кризиса, подняться на высокий уровень дохода, а также наладить прекрасные отношения в семье! Для начала советую вам скачать и прочитать её книгу совершенно бесплатно - "Консультируй и Богатей". http://www.grc-eka.ru/lp/cons/?utm_medium=affiliate&utm_source=katerina_rusaya Поверьте, что такая возможность бывает только раз в жизни! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-03-01 11:56:47 | |
Antenka Регистрация: 21.12.2015 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
У меня же сестра окончила курсы русского языка в МГУ http://www.mgu-russian.com/ru/teach/courses/rki-online/ и сейчас преподает русский для иностранцев.Достаточно интересная работа и необходимая.Всего 3 месяца и уже с дипломом. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-08-24 18:35:06 | |
адриана Регистрация: 05.08.2016 Сообщений: 215 ( просмотреть ) |
Да уж сейчас возможностей обучаться море, было бы желание. я вообще прошла дистанционно онлайн обучение для руководителей и директоров салонов красоты от Beautysalon Academy и успешно работаю в бьюти индустрии. |
Ответить | Цитировать |