Добавлено: 2015-11-24 00:57:15 Заголовок: Как помочь раскрутится молодому художнику. | |
gigila Регистрация: 15.07.2015 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
Подскажите что делать, сестра пишет картины, как по мне очень красивые, в теме и портреты и природа, но к сожалению спросом не пользуются, не пойму как ей помочь, открывать свою точку в магазине слишком накладно, страничка в вк толку не дает.. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2015-11-24 13:10:37 | |
Vitalinana Регистрация: 13.01.2015 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
Попробуйте для начала продавать друзьям или родственникам, чтоб слухи о вас разошлись быстрей |
Добавлено: 2015-11-25 00:16:04 | |
Limma Регистрация: 04.05.2015 Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
Чтоб о вас разошлись слухи и увидела большая аудитория людей, талант вашей сестры, непосредственно сразу нужно создать свой сайт в интернете с ее работами, а потом уже нужно обратится к специалистам за раскруткой этого сайта. Например видела работы этой фирмы ребята очень ответственно и индивидуально подходят к каждому клиенту и понравилось то что дают гарантии на свою работу, что не каждая фирма может это предложить! |
Добавлено: 2015-11-25 00:36:13 | |
Лерочка2015 Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
Раскручивайте страницу ВК! Соцсети - великая сила. Понятно сразу ничего не бывает, нужно приложить старания. |
Добавлено: 2015-11-25 00:37:02 | |
Mishe4ka Регистрация: 15.11.2015 рекламщик? Сообщений: 273 ( просмотреть ) |
Я бы прошлась по худ. салонам и магазинам с предложением под реализацию картин! |
Добавлено: 2015-11-25 00:38:19 | |
MilashkaXo Регистрация: 16.11.2015 рекламщик? Сообщений: 197 ( просмотреть ) |
Моя сестра занимается вышивкой, так она продается на ибее американском! Там цены в долларах и ее работы пользуются спросом. |
Добавлено: 2015-11-25 00:44:33 | |
Goshka Регистрация: 16.11.2015 рекламщик? Сообщений: 137 ( просмотреть ) |
Я когда занималась раскруткой форума рукодельников сделала очень недорогую замечательную пиар-акцию. Распечатала кубарики со своим логотипом вот тут . Кто не знает - это такие записные листики. Выделила конечно целый день, подключила помощников и разнесла эти блоки по всем арт-магазинам. Заходила и в канцтовары, и в тканевые. Везде, где можно купить материал для рукоделия. Очень помогли девочки знакомые и сделали то же самое каждая в своем р-не. Многие мои теперь любимые форумчане признались что нашли мой форум именно благодаря этим листочкам!Кто-то записывал номер телефона магазина, кто-то название или цвет ткани\бумаги.Это конечно не единственный способ заявить о себе, но дешевый и действенный. |
Добавлено: 2015-11-26 09:49:40 | |
LusiLi Регистрация: 20.11.2015 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
попробуйте заказать буклеты с изображением ее картин, и их описанием. Качественная фотопечать передаст малейшие переходы цвета, мы для своего салона заказываем буклеты тут И попробуйте раздавать эти буклеты на остановках, или возле торговых центров. Можно также указать, что на заказ она тоже пишет картины, написать там номер телефона. оставить ссылку на ее сайт, и тд. Кто заинтересуется, позвонит обязательно. |
Добавлено: 2015-11-28 16:07:51 | |
Soarin Регистрация: 20.10.2015 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Тут сарафанное радио играет большую роль. Ну и к тому же сейчас много возможностей для фрилансеров |
Добавлено: 2016-04-18 00:03:01 | |
Юльчик1992 Регистрация: 28.02.2016 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Нужно чтобы как можно больше людей о ее таланте узнали, например нужно сначала сделать ей сайт, а потом серьезно занятся его раскруткой, тогда клиенты побежат как милинькие, проверено. Если Вы далеки от всего этого, можете обратится к специалистам Вот - http://seo-akademiya.com/, проверенная команда, помогали не раз с аналогичными проблемами. 10 лет опыта в СЕО и оптимизации сайтов как ни как. Скажу сразу, делают все быстро и в срок, так что результата долго ждать не надо будет. Будет Ваша девочка скоро зарабатывать своим талантом и творчеством, и Вам спасибо скажет, если меня послушаете. |
Ответить | Цитировать |