Добавлено: 2015-11-22 23:25:38 Заголовок: Есть немного денег куда вложить? | |
Mishe4ka Регистрация: 15.11.2015 рекламщик? Сообщений: 275 ( просмотреть ) |
Очень хочу начать что-то свое, но боюсь прогореть. Опыта ведения бизнеса нет. Вложить в недвижимость? или куда еще можно инвестировать? Пассивный доход хорошо, но хотелось бы и деятельность какую-то. Чтоб гордиться потом. Открыть свой магазин? но как? с чего начать? может закончить курсы какие-то предпринимательские? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2015-11-22 23:28:35 | |
Амели Регистрация: 22.11.2015 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Мне тоже интересна деятельность. хочу свое дело! |
Добавлено: 2015-11-22 23:28:38 | |
LusiLi Регистрация: 20.11.2015 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
советую купить недвижимость, квартиру. Сейчас вроде кризис. Цены упали. а вложите в бизнес какой-то- прогорите. Не подходящее нынче время для начала нового дела. |
Добавлено: 2015-11-22 23:45:30 | |
Goshka Регистрация: 16.11.2015 рекламщик? Сообщений: 137 ( просмотреть ) |
Почему бы вам не попробовать купить франшизу. Они же учат всему, дадут вам готовый бизнес - только управляйте. И персонал обучат. Посмотрите расценки на сайте . Можно реализовать себя и в общепите, и в строительстве, и в недвижимости. |
Добавлено: 2015-11-23 09:14:09 | |
Я хочу заняться продажей сувениров национальных, одежды с символикой. Есть поставщик, есть продавец в Германии. Как быть с таможней? Как правильно и подешевле провозить груз? может стоит нелегально это делать? |
Добавлено: 2015-11-23 09:16:14 | |
Я сталкивалась с таможней только для ввоза товаров. То честно вам скажу что если везти нелегально - это большой риск, да дешевле, но вы можете потерять один контейнер одежды и будете его отрабатывать всю жизнь оставшуюся. А так все застраховано. |
Добавлено: 2015-11-23 09:41:47 | |
Есть брокерские таможенные фирмы, которые занимаются всеми этими делами. Мы ввозим одежду и сотрудничаем с . Они предоставляют весь спектр таможенных услуг. Очень надежные и квалифицированные ребята. |
Добавлено: 2015-11-27 11:34:04 | |
nusha Регистрация: 27.11.2015 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Мои знакомые вложили деньги в такси. Купили машину и поставили таксовать. Сперва муж сам катался. Потом водителя наняли. Отбили машину быстро и подумывают даже открыть свой бизнес в этой сфере. Говорят хоть конкуренция и большая, а все равно выгодно |
Добавлено: 2015-11-27 11:44:55 | |
AnnyKeit Регистрация: 27.11.2015 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
Не думала что можно сделать фирму такси из 2-3 машин... бомбите частно |
Добавлено: 2015-11-27 12:41:30 | |
Лерочка2015 Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
Ну у меня 6 машин в таксопарке. Сейчас активно занялась оформлением всего этого дела. Бомбил прессуют службы, так что надо все оформлять. Я даже нашла недорого программу для диспетчерской службы тут. Всего за 10 тысяч\месяц можно взять на облачном сервисе. Вся техподдержка прилагается. Есть возможность работать двум диспетчерам, но мне пока одного хватает. Мы хорошо в рекламу вложились. работа есть постоянно! Планирую добавлять еще машины и у этой же фирмы заказывать для большего таксопарка версию. И кстати, у них есть демо версия, так что можно посмотреть что и как работает. |
Добавлено: 2015-12-03 19:19:58 | |
sofa Регистрация: 21.10.2015 Сообщений: 102 ( просмотреть ) |
Если вам интересна какая нибудь сфера можете посмотреть в интернете много инфо от людей, которые имеют успехи в том или ином напрвлении |
Добавлено: 2015-12-03 19:20:29 | |
sofa Регистрация: 21.10.2015 Сообщений: 102 ( просмотреть ) |
Есть еще разные бесплатные курсы, видео уроки |
Добавлено: 2015-12-04 20:35:03 | |
buzzz Регистрация: 18.11.2015 Сообщений: 187 ( просмотреть ) |
Я вкладываю в развитие своего бизнеса, в рекламу и привлечение клиентов. Например, недавно я заказала пакеты с логотипом и адресом своего магазина парфюмерии Всю продукцию развозила исключительно в своей упаковке. Эта дополнительная инфо-реклама привела мне новых клиентов. По-моему этот вид рекламы работает. |
Добавлено: 2015-12-07 11:44:51 | |
Мы с мужем решили вложить в шиномонтаж. Да, сейчас СТО на каждом шагу, но в таком большом городе как Питер реально можно раскрутиться. Обратились в фирму которая предлагает услуги открытия шиномонтажа под ключ! У них можно и по отдельности купить все необходимое оборудование. Мы пока открылись с минимальными вложениями, но планирует развиваться. |
Добавлено: 2015-12-07 11:53:36 | |
nusha Регистрация: 27.11.2015 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
у меня тоже насобирался стартовый капитал. Не знаю с чего начать. Франшизу не потяну. Хочется самой найти поставщиков, но как и где? Нашла помещение на рынке в спальном р-не. Можно сделать детский отдел или может хозяйственный? |
Добавлено: 2015-12-07 12:06:09 | |
mylana Регистрация: 27.11.2015 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Детский магазинчик это хорошо, клиенты всегда будут. Да и приятно таким товаром торговать, сама с удовольствием бы работала с детскими товарами. |
Добавлено: 2015-12-07 12:19:15 | |
MilashkaXo Регистрация: 16.11.2015 рекламщик? Сообщений: 197 ( просмотреть ) |
Я сама начала бизнес с нуля. Нашла помещение, пару поставщиков посуды, одного продавца и открыла магазин на первом этаже своего дома. Пока раскачались, но сейчас все лучше и лучше дела идут. Сейчас нашла где брать почти всю посуду оптом Знаю что они поставляют и в рестораны посуду. Качество хорошее. И цены такие, что позволяют заработать нормально. |
Добавлено: 2015-12-08 01:05:47 | |
True Регистрация: 24.11.2015 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
попробуйте работать по системе франчайзинга. Вы покупаете готовую модель бизнеса, получаете раскрученный бренд, который практически нуждается в рекламе, это может быть и пиццерия, и торговля известной маркой одежды, и все что угодно. Выбирать надо то, что вам ближе, в чем вы разбираетесь. Купить франшизу можно на этом сайте там их огромный выбор. Моя подруга например открыла закусочную. KFC, возле университета. Студентов много, фаст-фуд они любят. Дела идут отлично, день работают. |
Добавлено: 2015-12-11 15:55:05 | |
leno4ka Регистрация: 29.11.2015 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
А я хочу перевозками заняться только переживаю что ответственность большая. Тут халатности не допустишь. |
Добавлено: 2015-12-11 16:06:03 | |
Я бы еще попробовала открыть какой-то центр для детей. Сейчас многие мамочки помешаны на этом - развивающие занятия, логопед, психолог и все в этом роде. Комнатку сделать в принципе не очень дорого. Купить игрушек развивающих, тот же кинетический песок и массы для лепки. Проводить всякие мастер-классы по изготовлению гипсовых фигур и разрисовывать их потом. Идей куча!!! |
Добавлено: 2015-12-12 14:57:26 | |
Лерочка2015 Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
Сейчас все помешаны на заграничных покупках.Я бы купила одежды на распродаже и продавала потихоньку в инете, а если есть возможность арендовать помещение, то вообще можно магазин детской одежды затеять. Шаритесь по распродажам, а потом продаете с накруткой. |
Добавлено: 2015-12-12 15:00:25 | |
MilashkaXo Регистрация: 16.11.2015 рекламщик? Сообщений: 197 ( просмотреть ) |
А как вы думаете может пойти у нас продажа сладостей заграничных? Например я ту же нутеллу заказываю в германии, милку и киндеры тоже там же. Харибо желешки беру только там. Получается дешевле, но есть больше уверенности в качестве товара. Может открыть что-то такое? и помещение большое не надо. И сроки годности позволяют не переживать. |
Добавлено: 2015-12-12 15:11:07 | |
True Регистрация: 24.11.2015 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Цитата: А как вы думаете может пойти у нас продажа сладостей заграничных? Например я ту же нутеллу заказываю в германии, милку и киндеры тоже там же. Харибо желешки беру только там. Получается дешевле, но есть больше уверенности в качестве товара. Может открыть что-то такое? и помещение большое не надо. И сроки годности позволяют не переживать. Ну летом возить шоколад вообще не вариант. Он у вас по дороге в кашу превратиться! Да и вообще продукты питания не моя тема - вдруг что-то случится с кем-то каким образом вы будете оправдываться? Ведь многие продукты портятся если неправильно хранить. |
Добавлено: 2015-12-12 15:26:40 | |
Tanusha74 Регистрация: 15.11.2015 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
мне все-таки кажется надо идти в сферу услуг - парикмахерская, маникюр, педикюр, косметология, перевозки, экскурсии и все в этом духе. Это то, на что всегда есть спрос. |
Добавлено: 2015-12-12 15:36:10 | |
Амели Регистрация: 22.11.2015 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Мы тоже давно хотели заняться перевозками, я подтолкнула дядю к этому. Он купил 2 микроавтобуса и оборудование для экскурсий Возит народ по Москве и достопримечательности показывает. Говорит что нужно конечно следить и поддерживать в хорошем состоянии автобусы, но все равно прибыльно. Они только много денег на рекламу тратили поначалу. Сложно было в этом бизнесе место занять, конкуренция бешеная. Но если комфортные условия для поездки, хороший водитель приятной наружности и хороший гид, то к вам вернутся еще и еще. |
Добавлено: 2015-12-12 18:30:29 | |
Larona Регистрация: 11.12.2015 Сообщений: 92 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: А как вы думаете может пойти у нас продажа сладостей заграничных? Например я ту же нутеллу заказываю в германии, милку и киндеры тоже там же. Харибо желешки беру только там. Получается дешевле, но есть больше уверенности в качестве товара. Может открыть что-то такое? и помещение большое не надо. И сроки годности позволяют не переживать. Ну летом возить шоколад вообще не вариант. Он у вас по дороге в кашу превратиться! Да и вообще продукты питания не моя тема - вдруг что-то случится с кем-то каким образом вы будете оправдываться? Ведь многие продукты портятся если неправильно хранить. Летом шоколад перевозят в специальных машинах-холодильниках. Склады тоже есть с разным температурным режимом. Так что, с перевозкой и хранением любых продуктов сегодня проблем нет. |
Добавлено: 2015-12-22 12:38:53 | |
Юлия Регистрация: 30.03.2014 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Все конечно зависит от суммы, желаемой вложить в бизнес. Я вот лично хочу закупить вот тут оборудование и открыть маленькую лабораторию по анализу зерна, муки и т.д. Сейчас как раз узнаю на счет лицензии, просто у меня технологическое образование и оно позволяет таким заниматься. |
Добавлено: 2015-12-25 20:00:35 | |
Oletta Регистрация: 25.12.2015 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
А я вот тут сейчас материалы об инвестировании изучаю: Очень заманчиво выглядит |
Добавлено: 2016-01-05 16:35:21 | |
Antenka Регистрация: 21.12.2015 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Сейчас,наверное,не то время,когда стоит куда-то вкладывать деньги,тем более если их немного. У меня в качестве дополнительного заработка бинарные опционы https://iqoption.com/ru Звучит страшно,но,на самом деле,необходимо лишь немного времени вначале,чтобы разобраться. Потом все легко и просто.Попробуйте,думаю,и у Вас получится. |
Добавлено: 2016-01-08 01:52:38 | |
Galina Регистрация: 08.01.2016 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Привет! Попробую дать дельный совет, вернее предостеречь. Смотри, в бизнес имеет смысл идти при одном условии - яркое желание бизнес делать. Если такого нет, то я бы не советовала. И в общем неважно - магазинчик это или что-нить посущественнее. Если нет такой мотивации - то надоест быстро, а проблем принесет достаточно, вплоть до потери всего. Что касается других вариантов - купить квартиру конечно можно, цены сейчас реально упали жесть. Но и непонятно когда вырастут, т.е. возврат инвестиций по времени под вопросом. Сдача в аренду тоже кстати труд и много конечно денег не даст( Посчитай и увидишь, что проц. ставка в банке и то выгодней. Надеяться можно только на рост цен на недвижку и потом перепродажу, но когда это будет...Плюс если меньше 3-х лет владеешь, то налог с разницы придется заплатить. В общем, недвижка это вариант только если ты на очень длинные инвестиции готова. Имхо, лучший вариант убить двух зайцев, это найти партнера с готовым и лучше уже работающим бизнесом. А еще желательно чтобы бизнес был тебе по душе. И поучишься у него как вести грамотно и будет чем гордиться. Тут конечно много своих подводных камней. Очень много. Но кто сказал что будет легко?))) |
Добавлено: 2016-01-10 19:28:47 | |
Milana Регистрация: 23.04.2015 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
К сожалению, без риска мало что выходит Советую вам хорошенько продумать. чем бы вы хотели заниматься, и набросать бизнес-план (хотя бы в общих чертах) Инвестировать в недвижимость неплохо, но не прибыльно. Хотя, есть такой вариант |
Добавлено: 2016-01-21 20:23:38 | |
Pinkie Pie Регистрация: 20.10.2015 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Купить еды на завтра ————————————————————————— Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
Добавлено: 2016-01-21 23:54:48 | |
Mouse Регистрация: 28.03.2014 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
А зачем вам помещение? На первое время можно просто приобрести морозильную камеру и торговать через соцсети. Вам придётся потратиться только на курсы SMM и на сам товар. |
Добавлено: 2016-01-26 11:12:57 | |
KopelliTot Регистрация: 26.01.2016 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Наверное лучший и идеальный вариант - это бизнес . Наверное у вас были такие мысли. Но только готовтесь к трудностям, так тоже не все так просто . Начать рекомендую с офиса, это помимо самой идеи. Могу предложить идеальный вариант - бизнес-центр Aero City . Презентабельный вариант , сразу сложиться хорошее впечатление |
Добавлено: 2016-02-11 14:18:34 | |
Анжела Регистрация: 07.12.2015 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Цитата: Очень хочу начать что-то свое, но боюсь прогореть. Опыта ведения бизнеса нет. Вложить в недвижимость? или куда еще можно инвестировать? Пассивный доход хорошо, но хотелось бы и деятельность какую-то. Чтоб гордиться потом. Открыть свой магазин? но как? с чего начать? может закончить курсы какие-то предпринимательские? Я бы не куда не вкладывала,а начала с простого.Можно арендовать место в спортивном зале,купить или тоже взять в аренду оборудование для кислородных коктейлей ,еще можно спортивное питание.Сейчас это спросом очень пользуется) |
Добавлено: 2016-03-17 17:27:49 | |
Katerynka Регистрация: 08.04.2015 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
А я хочу открыть лабораторию и проводить анализ зерна и любых изделий из теста. Что нужно для этого и с чего начинать? |
Добавлено: 2016-03-17 18:50:04 | |
Masichhka Регистрация: 08.04.2015 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Цитата: А я хочу открыть лабораторию и проводить анализ зерна и любых изделий из теста. Что нужно для этого и с чего начинать? Мне кажется, что лицензия по любому нужна, чтобы предоставлять такие услуги. Ну само собой помещение и технолога хорошего для проведения всех анализов и опытов. Еще не мало важно хорошее оборудование закупить, я видела на этом сайте хорошее оборудование можете посмотреть, просто если оборудование будет выходить из строя, то это не дело, соответственно оно должно быть качественным и надежным. Самое главное все бумаги оформить и начинать работать. Так что Вам есть над чем подумать) |
Добавлено: 2016-04-29 12:30:15 | |
ElenaBrinnceva Регистрация: 27.11.2015 рекламщик? Сообщений: 438 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Цитата: А как вы думаете может пойти у нас продажа сладостей заграничных? Например я ту же нутеллу заказываю в германии, милку и киндеры тоже там же. Харибо желешки беру только там. Получается дешевле, но есть больше уверенности в качестве товара. Может открыть что-то такое? и помещение большое не надо. И сроки годности позволяют не переживать. Ну летом возить шоколад вообще не вариант. Он у вас по дороге в кашу превратиться! Да и вообще продукты питания не моя тема - вдруг что-то случится с кем-то каким образом вы будете оправдываться? Ведь многие продукты портятся если неправильно хранить. Летом шоколад перевозят в специальных машинах-холодильниках. Склады тоже есть с разным температурным режимом. Так что, с перевозкой и хранением любых продуктов сегодня проблем нет. Склады не проблема найти и не обязательно брать где то в центре города, можно для постоянного хранения арендовать склад где-нибудь на окраине, и на охране не экономить иначе может выйти дороже) |
Добавлено: 2016-05-04 11:15:23 | |
Настя Регистрация: 19.04.2016 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я предлагаю построить бизнес с фаберлик. Там и вкладывать не чего не надо т.е. риска нет. За год можно выйти на доход от 30 тыс. рублей. Кому интересно пишите мой скайп nastya041415. Все расскажу подробно. |
Добавлено: 2016-05-04 16:50:54 | |
annafox Регистрация: 28.04.2016 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Да, лучше поработать на опционах. Если есть хоть маленькое понимание от чего растёт та или иная валюта, то это самый лучший вариант. Я успешно проработала пол года на Binomo, жалко что сейчас очень мало времени. |
Добавлено: 2016-05-12 01:04:18 | |
KlonStop Регистрация: 15.09.2015 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
В интернете многие пишут что неплохо можно заработать на продаже комплектующих для грузовой техники, я имею ввиду детали такие как водяной насос (помпа) А-01, А-41 |
Добавлено: 2016-05-15 23:49:06 | |
Романа Регистрация: 25.03.2016 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
а разве косметику не за свои деньги покупаешь? |
Добавлено: 2016-05-15 23:53:07 | |
Романа Регистрация: 25.03.2016 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
вот и я нечто подобное не первый раз слышу о этих косметичиских фирмах, форекс и то рбаотает! |
Добавлено: 2016-05-26 00:22:38 | |
Aristo Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
А что в банк не положить под хороший процент? |
Добавлено: 2016-05-26 12:18:09 | |
Юльчик1992 Регистрация: 28.02.2016 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Вложите с свое образование, серьезно. К примеру можете пройти курс от http://seo-akademiya.com. Я его результатами очень довольна. Перед тем как согласиться на прохождение курсов я долго сомневалась. Казалось, ну что еще могут мне рассказать помимо того, что можно найти в интернете? Однако, я была приятно удивлена, курс состоит не из воды, которую так часто встречаешь в интернете, а из полезных практических советов. А самое главное - Сео стало более понятным и уже не кажется таким сложным. Если у Вас нет времени на углубление в сео и Вы хотите получить основную информацию в короткий срок - этот курс для Вас. Особенно, я бы посоветовала этот курс для людей у которых есть свой бизнес или тому, кто является руководителем проекта. После прохождения всех уроков, Вам станет ясно какие задачи ставить сеошнику и как его контролировать, а так же как привлечь большее людей не увеличивая при этом бюджет. |
Добавлено: 2016-06-09 11:33:53 | |
vaniyani Регистрация: 21.02.2014 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
Если ищите вариант не для ленивых , то конечно в бизнес. Идей много, выбирайте и реализовывайтесь как предприниматель. Могу подкинуть идейку . Откройте детскую спортивную площадку . Такую настоящую и безопасную. Много красивых горок и каруселей, обязательно безопасная искусственная трава . И думаю, что эта тема пойдет |
Добавлено: 2016-08-21 16:24:24 | |
адриана Регистрация: 05.08.2016 Сообщений: 215 ( просмотреть ) |
Я бы посоветовала открыть свое дело. Я, например, недавно открыла салон красоты. По началу тяжеловато, но оно того стоит. Самое сложное и страшное для меня было правильно оформить всю документацию, все необходимое нашла здесь salonmarketing.pro/standarty-i-dokumenty.html. Теперь развиваемся, нарабатываем клиентскую базу)). |
Добавлено: 2016-08-30 06:59:02 | |
Если бы у меня был небольшой капитал, то я бы открыла бутик свой с вещами. Мне кажется, что на этом можно очень хорошо заработать. Ну вот я бы брала вот тут например женские джинсы оптом для начала и реализовывала их уже с накруткой своей. Спекуляция всегда приносила хорошие деньги и никто не жаловался. Самое главное в этом деле найти хорошее место, где можно торговать и наладить контакты с поставщиками, чтобы отпускали товар по хорошей цене. А все остальное пойдет само собой. |
Добавлено: 2016-09-12 00:37:52 | |
honeika Регистрация: 17.08.2016 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Я планирую открыть свой онлайн-бутик. Уже выбрала стратегию, разработала примерный бизнес-план. Сейчас на стадии наполнения магазина новыми товарами и вот-вот мне прийдет предложение от насчет логотипа компании и фирменного слогана, которые будут везде фигурировать. Мне кажется, что это один из самых важных моментов, имя должно быть громким и манящим сделать попуку именно у меня!!!!! Надеюсь что мы найдем такое имя)))) |
Добавлено: 2016-09-17 00:40:55 | |
Lana4512 Регистрация: 30.05.2016 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
У меня тоже интернет магазин, но продукцию мы производим сами. Недавно заказала экспертизу наших продуктов, благо нашла компанию с такими услугами за не большие деньги, а то в государственных уже стали драть в тридорога( Вот на следующей неделе уже получим сертификат и можно будет спокойно работать) |
Добавлено: 2016-09-29 18:24:46 | |
Antonina Регистрация: 12.08.2014 Сообщений: 145 ( просмотреть ) |
Вкладывайте в аграрное дело, это лучше всего имхо |
Добавлено: 2016-09-29 22:55:21 | |
Goggyta Регистрация: 18.06.2016 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
Цитата: Вкладывайте в аграрное дело, это лучше всего имхо Я бы еще посоветовал в зерно и зерноперерабатывающую промышленность вкладывать так как мы являемся экспортерами этого сырья в Европу. И все прекрасно знают, что торговать с другими странами - это очень выгодное и прибыльное занятие. Сейчас найдя инвестора и имея понимание, благодаря компаниям типа довольно таки просто стартануть в зерновой отросли. Никто не обещает и не говорит, что ваше зерно и мука будут сразу же поставляться в Европу, но шансы и перспективы определенно есть. |
Добавлено: 2016-10-04 01:56:28 | |
RoziTa Регистрация: 09.08.2016 Сообщений: 307 ( просмотреть ) |
Бизнес нужно открывать свой однозначно!! |
Добавлено: 2016-10-04 02:05:11 | |
Iriska Регистрация: 07.08.2016 Сообщений: 360 ( просмотреть ) |
И я так считаю!! Ну а там смотрите - что вам ближе всего! |
Добавлено: 2016-10-04 02:55:55 | |
LikaPika Регистрация: 01.09.2015 Сообщений: 527 ( просмотреть ) |
Я тоже считаю, что нужно что то открывать, или же инвестировать, вкладывать! В любом случае деньги нужно задействовать и как можно эффективней! Наверно лучше всего открытие бизнеса, но в этом нужно знать толк! У вас были хоть как-то идеи подобные, с чем бы можно было связать и т.д? Я кстати могу вам посоветовать хорошую фирму по регистрации своего бизнеса, фирмы и т.д, вот ссылочка - так что думайте, вариантов много,но нужно знать толк во всем! |
Добавлено: 2016-10-28 17:13:07 | |
LyublyuVseh Регистрация: 28.10.2016 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Смотря какая цель преследуется? Если во главе стоит стабильность, лучше обратить внимание на банковские депозиты, недвижимость, драг. металлы. Из более рискованных можно посмотреть в сторону ПИФов, ПАММ-счетов, инвест. фондов.Очень хочу начать что-то свое, но боюсь прогореть. Опыта ведения бизнеса нет. Вложить в недвижимость? или куда еще можно инвестировать? Пассивный доход хорошо, но хотелось бы и деятельность какую-то. Чтоб гордиться потом. Открыть свой магазин? но как? с чего начать? может закончить курсы какие-то предпринимательские? На тему " Куда вложить деньги" есть очень популярная подборка-голосование и там лидируют варианты банковский депозит, недвижимость, образование. |
Добавлено: 2016-11-16 17:33:13 | |
Ирина Регистрация: 17.05.2014 Сообщений: 210 ( просмотреть ) |
Я тоже хочу вложить некую сумму денег и даже есть одна идея - хочу свой сайт, но не знаю с чего начать. |
Добавлено: 2016-11-21 22:29:33 | |
MissDegreez Регистрация: 27.12.2015 Сообщений: 159 ( просмотреть ) |
Короче начать можно с чего угодно, даже с какого нибудь пункта приёма металлолома. Выгодное занятие и вложений практически не требуется, только вам придётся научиться разбираться в технических характеристиках и требованиях к ним. |
Добавлено: 2016-12-05 12:43:30 | |
coshkina.aleksandra Регистрация: 25.02.2016 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
Цитата: Очень хочу начать что-то свое, но боюсь прогореть. Опыта ведения бизнеса нет. Открыть свой магазин? но как? с чего начать? может закончить курсы какие-то предпринимательские? Свой бизнес - это хорошо. Только без знаний вам будет тяжело. Лучше всего пройти обучение. Сейчас это можно сделать даже дистанционно, можно выбрать любое направление , которое вам по душе =). Удачи! |
Добавлено: 2016-12-23 16:33:56 | |
Sveta Регистрация: 09.06.2015 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
У меня вышло начать практически без вложений, взяла кредит на открытие бизнеса, наняла бригаду и занялась установкой кованых заборов и оград, моё дело взять заказ, заказать обработку металла и дать команду бригаде. ————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом. |
Добавлено: 2017-02-21 00:58:43 | |
Евгенийм Регистрация: 15.05.2016 Сообщений: 332 ( просмотреть ) |
Мы с женой например решили открыть магазин женской одежды у нас в городе. Сняли небольшое помещение, нашли хорошего поставщика появилась клиентура своя, думаем, что скоро уже будем расширяться))) Попробуйте |
Добавлено: 2017-03-07 18:42:04 | |
Quincy Регистрация: 11.07.2016 Сообщений: 448 ( просмотреть ) |
Сейчас, у нас на Украине, надо в валюту вкладывать. Гривна обесценивается, так что смысла держать в ней все сбережения нет. А вот беру оптом на валюту в долларах и евро и буду держать всё в них, пока просвета не увижу в нашей экономике. |
Добавлено: 2017-03-10 20:21:43 | |
belka67 Регистрация: 10.03.2017 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
ну я думаю если у вас свой магазин то можно побеспокоиться о защите и безопасности товара поставить магнитики вот нужный сайт для этого, надеюсь помог)) http://magnit-remover.ru |
Добавлено: 2017-03-13 15:56:18 | |
ElenaBrinnceva Регистрация: 27.11.2015 рекламщик? Сообщений: 438 ( просмотреть ) |
Если со знанием дела, то можно прокрутить деньги через Конечно оперировать нужно не крупными суммами и нужно знать многие спортивные аспекты - но стоит попробовать. Оперируйте небольшими суммами средств. |
Добавлено: 2017-03-18 14:48:27 | |
Mypka Регистрация: 13.02.2017 Сообщений: 231 ( просмотреть ) |
А немного - это сколько? Можно вложиться в перепродажу ширпотрёба с АлиЭкспресса и иметь какие-то 15-30% прибыли, а можно какой-нибудь тендер на стройматериалы купить - . Тут всё упирается в Ваши навыки, предпочтения и точную сумму "немного". |
Добавлено: 2017-03-23 00:49:52 | |
Лэйлочка Регистрация: 24.05.2016 Сообщений: 257 ( просмотреть ) |
у меня знакомая открыла точку, где продает еду быстрого приготовления, чай, кофе и т.д. Неплохо имеет на этом. Затраты не большие. Например посуда у нее одноразовая, то есть не побьется и ее не своруют. Сахар фасованный по 5 г покупает здесь в общем так и крутится. Готовит она сама, помогает сестра и мама. Так сказать семейный бизнес у них. |
Добавлено: 2017-05-11 01:36:03 | |
В наше время нужно вкладывать в производство. Это дает денег нормальных. |
Добавлено: 2017-05-11 03:56:28 | |
Цитата: В наше время нужно вкладывать в производство. Это дает денег нормальных. Ну а например какую сферу производства Вы имеете ввиду? Или это секрет? |
Добавлено: 2017-05-11 09:42:00 | |
Цитата: Цитата: В наше время нужно вкладывать в производство. Это дает денег нормальных. Ну а например какую сферу производства Вы имеете ввиду? Или это секрет? Тут уже все зависит от того, где вы проживаете и где планируете заниматься бизнесом. Это играет очень большую роль. |
Добавлено: 2017-05-11 17:41:46 | |
Kris Регистрация: 16.01.2015 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: В наше время нужно вкладывать в производство. Это дает денег нормальных. Ну а например какую сферу производства Вы имеете ввиду? Или это секрет? Если Вам интересен выбор сферы вложения денег, то я бы все таки советовал бы смотреть больше в сторону перерабатывающей промышленности. Как вариант можно закупить вот такое оборудование по переработке ТБО и в последствии делать из этого топливо. Это мне кажется на сегодняшний день очень серьезная задумка, только вот она потребует не малых вложений. Но как правило окупаемость будет очень быстрой, если конечно все правильно продумать. ————————————————————————— La vie est belle!!! |
Добавлено: 2017-06-11 14:49:53 | |
Евгенийм Регистрация: 15.05.2016 Сообщений: 332 ( просмотреть ) |
Смотря в какой сфере вы более-менее разбираетесь, если свой бизнес хотите. Жена моя например открыла свой салон красоты, с моей помощью конечно. нашли хорошее оборудование тут в рекламу на первых порах пришлось вложиться, но без этого сейчас никак. Сейчас у нее работает 10 мастеров и косметолог, дела идут) |
Добавлено: 2017-07-26 20:32:50 | |
Mypka Регистрация: 13.02.2017 Сообщений: 231 ( просмотреть ) |
в любой непонятной ситуации открывай магазин одежды. а что? поставщиков море, товар есть не просит, цену ставь какую душе угодно. но чтоб всё было красиво и налоговая тебя не пинала - нужен будет кассовый аппарат, а к нему - - лента для кассового аппарата. бери мотков 10 сразу, а ещё папок в довесок, для хранения важных и не очень бумаг. |
Добавлено: 2017-07-28 18:26:49 | |
voroncova2465086 Регистрация: 29.11.2016 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
На инвестициях можно неплохо заработать. Недавно начала этим заниматься, с помощью проекта http://geometryum.ru/ получится даже у новичка. Все очень просто и понятно. Да и заработок неплохой выходит, хотя много не вкладывала- побоялась сразу. |
Добавлено: 2017-08-23 14:15:40 | |
адриана Регистрация: 05.08.2016 Сообщений: 215 ( просмотреть ) |
Цитата: А я хочу свой салон красоты очень Думаю, вам будет полезно ознакомиться , так как часто стоит вопрос - покупать готовый бизнес или начинать с ноля? Инвестиция в салонный бизнес всегда считалась хорошим вложением денег в Украине. Спрос на услуги постоянный. Свободный доступ к технологиям и профессиональной косметике любой ценовой категории и качества. |
Добавлено: 2017-11-20 14:17:07 | |
nadejdasomova Регистрация: 28.03.2017 Сообщений: 575 ( просмотреть ) |
Пока что копите |
Добавлено: 2017-11-20 14:17:26 | |
Но можно и бизнес открыть |
Добавлено: 2017-11-20 14:17:40 | |
А можно в благотворительность |
Добавлено: 2017-11-20 14:17:59 | |
Или просто пока хранить их |
Добавлено: 2017-11-20 14:18:16 | |
Решайте как лучше вам |
Добавлено: 2017-12-04 22:14:49 | |
Orerice Регистрация: 09.02.2017 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Отдаю небольшой процент на всемирный фонд защиты животных, очень нужная вещь, все равно так бы непонятно куда тот кусок девал, а теперь хоть какая-то польза есть, подробнее можете узнать на ,много всего интересного и полезного. |
Ответить | Цитировать |