RSS RSS
Добавлено: 2018-10-11 13:31:29   Заголовок: Чем Вы занимаетесь в декрете
MariaMirall
MariaMirall

Всем привет! Девочки, как Вы развиваетесь в декрете? Мне кажется, что я деградирую. Скоро выходить на работу, должность руководящая. А я совершенно разучилась общаться с большой аудиторией и руководить. Как вернуть уверенность?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 18:58:59
Maliwarik
Maliwarik

У меня вообще получилось все интересно. В декрете получила другую профессию и на работу так и не вышла. Теперь работаю на себя и уверенность в себе обрела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 19:05:53
Фиона
Фиона

Привет! Да, я Вас отлично понимаю. Тоже очень давно в декрете, после первого сразу во второй. Чувствую, что морально разлагаюсь. Бывает ощущение, что придется заново адапритоваться в обществе и на работе. Знаю, что например вот здесь можно пройти курсы ораторского мастерства

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 19:13:06
Kukuwka
Kukuwka

А у меня и работы не было до декрета. Поэтому придется нарабатывать опыт и искать работу. Тоже хочу работать на себя, только совсем не знаю,чем бы я хотела заниматься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-12 20:33:23
Натуся
Натуся

MariaMirall, станьте представителем эйвон, прямые продажи как раз тот вариант, который поможет развить коммуникационные навыки, которые будут полезны после выхода из декрета. Плюс ко всему - это дополнительный заработок, пускай по-началу и небольшой. Зарегистрироваться можно самостоятельно, через личный кабинет представителя , удобно и быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 14:43:14
Feona
Feona

Натуся, а Вы сами работаете представителем компании Эйвон? Интересно узнать все подробности изнутри, я сама мама в декрете, есть свободных пару часов в день и было бы неплохо найти какую-то подработку. Деньги никогда не помешают. Знаю, что Эйвон постоянно ищет сотрудников, но хотелось бы узнать какие-то реальные цифры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 14:52:27
Мудрая
Мудрая

Послушаю, уже когда-то читала эту тему и пыталась даже регистрироваться на сайте, но почему-то у меня ничего не получилось, выдавало ошибку, так я и забросила это дело. Но желание найти подработку в декрете не пропало, тем более, что немного свободного времени у меня есть. Нашла еще один сайт для регистрации в фирме Эйвон в России, что удобно у них сразу размещен каталог Эйвон . Но перед регистрацией тоже бы хотела услышать какие-то конкретные суммы возможного заработка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-13 21:03:31
Felisiti
Felisiti

Тоже за время декрета освоила новый навык - научилась шитьулыбка В принципе я и раньше могла сделать самое элементарное например подшить брюки, но сейчас я могу уже раскроить ткань и пошить что то более серьезноеулыбка А все благодаря онлайн вебинарам и мастер классам на ютубеулыбка Недавно еще купила новую швейную машинку фирмы Singer в магазине https://spool.com.ua/shveynye-mashiny-singer так что до конца декрета скучать не придется, у меня столько идей столько еще хочется успеть пошить особенно для дочкиулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-21 20:16:35
Михелина
Михелина

Я в декрете решила немного помочь мужу и нашла себе работу в интернете. Девчонки, обратите внимание на этот сайт https://ruscash.biz , тут интересно и доступно все описано. Как и на чем можно зарабатывать, а главное, никаких капиталовложений. Тут только время нужно и желание, мне очень нравится и дома находиться и деньги зарабатывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 13:07:33
АлександСИД
АлександСИД
рекламщик?

А я декретный отпуск использовала с пользой для себе. Еще когда ходила беременна мне пришлось уволится с работы, из-за частых командировок, таким образом все беременность я сидела дома. Поэтому решила подучить английский язык за это время, так как всегда хотела это сделать. Записалась на курсы профессионального английского языка в лицензированную школу и начала там заниматься. За время занятий я отлично подтянула свой уровень английского,я собой очень довольна.

Ответить | Цитировать