женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как работается в такси? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Как работается в такси?

Добавлено: 2018-08-07 20:14:10   Заголовок: Как работается в такси?
Ленусик
Ленусик
рекламщик?

Знакомый хочет пойти в такси работать. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то хорошие отзывы о службах такси для водителей и какие там условия, где лучше и где хуже...
Кто сталкивался, расскажите, пожалуйста...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 12:35:03
Лина
Лина
рекламщик?

Где лучше, а где хуже не подскажу. Но вот мой муж уже около полу года работает в такси Линкор и вполне доволен. Работы хватает, а график он выстраивает себе сам, что для нас лично очень удобно. Так что если интересно почитайте их условия вот здесь , а решать уже вам)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 15:22:56
Vicktorivna
Vicktorivna

Вот - почитайте отзывы от бывших сотрудников. Я прежде чем идти куда-то всегда мониторю предварительно как там работают люди, отношение коллектива и начальства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 14:03:23
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

ага, очень важно ещё найти службу такси, которая будет вовремя платить и не накладывать на вас специально штрафы, как многие делают чтобы вашу зп сделать меньше

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 14:04:32
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

кстати, а кто-то через Гет такси работал? как они?
а то ищу сейчас службу, к которой подключаться, пока не могу окончательно выбрать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 14:07:24
Irina32

Цитата:
кстати, а кто-то через Гет такси работал? как они?
а то ищу сейчас службу, к которой подключаться, пока не могу окончательно выбрать

я работаю уже больше года с этой службой такси и пока никаких проблем ещё не возникало, да и зарплата нормальная получается
кстати, если надумаете, советую подключиться к Get Taxi через ТЭК ЭКСПРЕСС , так получается на много выгоднее по оплате и в принципе по условиям сотрудничества

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-15 20:19:03
Linda

Работать в такси отличная возможность, как временного, так и постоянного заработка, воспользоваться которым может каждый житель столицы. Слышала, что есть актуальные вакансии водителей такси в Киеве в службе Лекс. Поэтому, поспешите с ними связаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 18:17:13
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Открыл я около полугода назад для себя сервис такси Bolt Киев . Я таксую давно, но здесь, на мой взгляд, классные условия. И заказы дают и денег за услуги немного берут. Меня устраивает. Так что у кого есть желание можете попробовать сервис.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 09:06:29
Ксюша
Ксюша

В Москве хорошо работать таксистом, у меня знакомый там трудиться !
Практика демонстрирует, что уровень доходов в Москве на порядок выше, чем в остальных городах России. Это, в том числе, касается и профессии таксиста. Уровень заработка данной специальности зависит от многих объективных и субъективных факторов. Однако существует усредненный показатель того, сколько зарабатывает таксист в Москве, что является предметом интереса многих лиц, желающих мигрировать в столицу на заработки.
И вот тут можете почитать, сколько они там зарабатывают, да и все про работу Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-15 22:55:31
Lusa
Lusa

думаю что в такси не очень хорошо работается

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин