Добавлено: 2018-05-30 10:56:21 Заголовок: Новая работа | |
Ника Ромашова Регистрация: 09.05.2018 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Работаю бухгалтером в небольшой московской компании. Студенческий друг предлагает перейти к нему в компанию в финансовый отдел. Говорит, что у них сейчас есть вакансия и им как раз нужны люди с экономическим образованием. А мне страшно переходить, боюсь что не справлюсь, как-никак у них крупная компания а у меня небольшой опыт. Что делать, отказываться или соглашаться? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-05-30 11:11:21 | |
Rityla Регистрация: 04.12.2017 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
Вы паникуете раньше времени, пойдите на встречу с руководством и уточните какие Ваши будут обязанности. Спросите и какой уровень зарплаты будет, это тоже все-таки немаловажно. Во всяком случае возьмите себе на заметку контакты этого учреждения по повышению квалификации, может понадобиться . У них довольно широкий спектр профессий по переподготовке. |
Добавлено: 2018-05-30 11:27:33 | |
Gelya Регистрация: 11.12.2017 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
Я наоборот бы стремилась куда-то двигаться, зачем сидеть на месте. Тем более Вам помогает Ваш друг. Не упустите шанс, в нашей жизни не часто выпадают такие моменты. |
Добавлено: 2018-05-30 11:39:51 | |
Zarina Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Автор, я тоже консерватор по жизни, мне сложно что-то менять. Может быть лучше синица в руках чем журавль в небе. Если у Вас сейчас хороший коллектив, то 100 раз подумайте о переходе. |
Добавлено: 2018-06-14 17:14:49 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Ну это уже вы сами для себя должны решить, сможете ли вы там работать, ну и смотря какие отношения у вас с вашим другом, иногда работать со знакомыми или родственниками это не самый лучший вариант. Если надоело прежнее место работы или вам там мало платят, то можно ведь и другие вакансии посмотреть, хотя бы по уровню зарплат сориентируетесь. Могу посоветовать вам один сайт http://www.dpersonnel.ru/, там как раз есть вакансии по вашей профессии. Из личного опыта знаю, что лучше устраиваться на работу через такое вот агентство, чем самостоятельно что-то искать, так надежнее. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Добавлено: 2018-06-21 18:11:37 | |
ЛюбаПетрова Регистрация: 07.11.2016 Сообщений: 333 ( просмотреть ) |
А вы любите работать за компьютером? Может стоит попробовать зарабатывать на кликах я понимаю, что это не состояние, но вполне адекватное дополнение тому, что можно иметь к зарплате. ————————————————————————— Это я) |
Добавлено: 2019-12-20 12:31:18 | |
Okontze Регистрация: 06.07.2018 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
yulia163, не совсем кадровое агентство, но очень хороший интернет-ресурс, у которого есть возможность подбора кадров, если не хотите сама заниматься этим вопросом, https://www.naim.ru/ посмотрите анкеты, почитайте информацию про соискателей. Думаю, найдете достойных кандидатов. |
Добавлено: 2019-12-25 02:12:07 | |
ТаняИванова Регистрация: 19.09.2018 рекламщик? Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
А я не стала на работу выходить после декрета. Решила выучиться на мастера маникюра. Так и сделала. Теперь вот работаю на дому, очень нравится. Недавно вот прикупила тут лампу для мастеров, профессиональную. |
Ответить | Цитировать |