Добавлено: 2018-02-13 21:27:31 Заголовок: Курсы маникюра | |
Nadka Регистрация: 17.12.2017 Сообщений: 151 ( просмотреть ) |
Можно ли пройти курсы маникюра онлайн? Сейчас пока сижу дома с маленьким ребенком, хотела бы обучиться профессиональному маникюру и моделированию ногтей. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-02-14 08:31:07 | |
Ksenya5 Регистрация: 18.12.2017 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
Madelon - это сеть школ маникюра и ногтевого сервиса. Здесь вы сможете обучиться искусству маникюра и педикюра, узнать все тонкости по наращиванию ногтей и многое другое. С вами будут работать опытные профессионалы, которые с удовольствием поделятся своим опытом.Есть у них и онлайн курсы. |
Добавлено: 2018-02-14 11:15:22 | |
Lybolya Регистрация: 19.11.2017 Сообщений: 161 ( просмотреть ) |
Цитата: Можно ли пройти курсы маникюра онлайн? Сейчас пока сижу дома с маленьким ребенком, хотела бы обучиться профессиональному маникюру и моделированию ногтей. Я тоже пока была в декретном отпуске решила пройти курсы по маникюру . Хочу сказать, что курс оправдал все мои ожидания! И не только оправдал, но и превзошел их. Очень удобно иметь всегда перед глазами видео, которое можно просматривать тысячи и тысячи раз, слушать, смотреть за всеми движениями.... Это действительно большой плюс. Уроки построены очень грамотно, ясно, доступно. |
Добавлено: 2018-09-19 23:48:18 | |
Lionetta Регистрация: 23.04.2018 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Думаю, что можно, сейчас всё возможно. Я кстати, по роликам на Ютубе училась, но для себя. На работу не собираюсь устраиваться по этому профилю. |
Добавлено: 2018-09-19 23:53:01 | |
Omega Регистрация: 02.04.2018 Сообщений: 79 ( просмотреть ) |
Автор, лично я считаю, что только лишь на основании онлайн-уроков нельзя в полной мере увидеть и понять некоторые нюансы. Лучше всё-таки выделить на это хотя бы какое-то время, и сходить лично. Вы кстати, в каком городе? Если в Москве или Питере, то вот ссылка на проект, где можно выбрать наиболее удобные для Вас курсы по обучению маникюру. Есть экспресс курсы, там необходимо всего три посещения. А дальше уже можно доучиваться и онлайн. |
Добавлено: 2018-10-16 18:23:12 | |
Лида Белоножко Регистрация: 26.09.2016 Сообщений: 194 ( просмотреть ) |
Если вы в будущем хотите заниматься маникюром, то я вам скажу, что это как раз идеально пройти обучение сейчас, пока вы в декрете! Вы сможете выкроить пару часов на обучение в неделю, я уверена. Зато за время декрета вы уже приобретете опыт и сможете спокойно начать работать! Я тоже заканчивала курсы, когда была в декрете! Я проходила обучении в этой школе , очень советую вам! Сейчас работаю в хорошем салоне |
Добавлено: 2019-10-03 09:07:04 | |
Mira25 Регистрация: 24.10.2018 Сообщений: 417 ( просмотреть ) |
Вообще можно конечно, но лучше конечно на практичке это все закрепить сразу. Все же когда смотришь это наглядно, оно лучше усваивается. Ну это я говорю за себя, конечно каждый усваивает по своему. Я лично вот тут курсы проходила. У них знаю есть и вебинары. Так что можете ознакомиться с условиями, думаю вам понравится. Я лично довольно от этой школы маникюра. |
Ответить | Цитировать |