RSS RSS
Добавлено: 2009-07-15 20:53:01   Заголовок: Пробито колесо - что дальше?
KARLOS_009

Что дальше? А ничего особенного - берем из багажника запасное колесо и ставим вместо неисправного.
Скажете - красиво мужик поёшь... Пою нормально и хочу посоветовать следующее. Милые женщины, чтобы не столкнуться с нерешаемой проблемой, советую потратить один свободный день на тренировку. Тогда все проблемы на дороге решаться сами собой, а проезжающие мимо мужчины бросятся помогать, вырывая друг у друга ключ и домкрат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2009-07-16 12:38:30
nonofrost
nonofrost

Самой лучше не менять, можете неправильно установить домкрат, или вытащить его потом не получится, или с маникюром не удастся открутить болты крепящие колесо. Лучше все же попросить или знакомых, или мимо проезжающих молодых людей. И вам помощь, и им повышение самооценки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-06 17:11:00
Goshka
Goshka
рекламщик?

Я сама не взялась бы и пробовать его поменять. Не женское это дело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-06 23:32:44
Goshka
Goshka
рекламщик?

Если есть запаска - можно попросить мимо проезжающих мужчин. Они вам поменяют..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-18 00:20:31
Kris
Kris

Смешная тема конечно, так как если пробили колесо то вариантов не много на самом деле. Ехать то надо дальше по любому, машину ведь не кинете. Значит нужно менять на запаску, а пробитое в срочном порядке везти на шиномонтаж. Если еще конечно прокол или порез не сильный. Я в основном ремонтирую колеса вот тут и у них же делаю смена в зависимости от сезона. К стати если не можете сами поменять, такое часто бывает на внедоржниках, то придется звонить кому-то или тормозить "фару".

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-16 16:44:47
Elroj

Мда, история конечно, достаточно часто встречающаяся. Но все есть разные шины, которые чуть быстрее пробиваются, а есть такие, так сказать попрочнее. Вот здесь посмотрите . На некоторых шинах, даже пробитых не страшно проехать еще несколько километров до шиномонтажа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-23 14:34:41
Brisse

Я знаю, что за адаптивность резинового изделия к отечественным автомагистралям, богатым на ямы и выбоины различного размера, отвечает далеко не протектор. В советах, как выбрать летние шины, не раз озвучивалось, что главный элемент – это боковина. Ценности продукту добавляет ее прочность, то есть способность противостоять кратковременным ударным нагрузкам. Поэтому крайне рекомендую выбирать что-то из этого плана . Шины Sava использую уже очень давно и у меня за всё время не было ещё ни одного пробития

Ответить | Цитировать