женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фаркоп на Митсубиси Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Фаркоп на Митсубиси

Добавлено: 2017-09-05 18:22:37   Заголовок: Фаркоп на Митсубиси
Faina
Faina

Появилась потребность возить прицеп с дачи в город, раньше как-то без него обходилась. Поэтому, сейчас ищу варианты фаркопов на Митсубиси, несильно дорогих и желательно что бы мне его сразу установили, есть у кого нибудь варинты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-05 21:35:54
Ангелина
Ангелина

Я вот раньше и не думала что отдельные модели фаркопов рассчитаны на определенный вес прицепа, так как не особо часто с прицепом ездить приходилось и он был не совсем мой. Попав в неприятную ситуацию, столкнулась с проблемой после которой нужно было менять старый фаркоп, так как он был сломан из за нагрузки. Купить фаркоп Митсубиси можно в магазине "ФаркопМСК" они же его и устанавливают, что очень удобно! Поэтому если вы столкнулись с такой же проблемой как у меня, можете смело обращаться в данный магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-14 02:56:37
Сорокка
Сорокка

У меня товарища так фаркоп спас, когда в него сзади врезалась неадекватная дамочка. Так что фаркопы еще и защищают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-14 10:01:14
Larona
Larona

Вариантов фаркопов множество - Гугл в помощь. Но лучше всего заехать на СТО и посоветоваться с автослесарями - они точно скажут какой подойдёт к конкретной машине и где его выгоднее купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-14 12:34:31
МеЛинда
МеЛинда

Цитата:
Вариантов фаркопов множество - Гугл в помощь. Но лучше всего заехать на СТО и посоветоваться с автослесарями - они точно скажут какой подойдёт к конкретной машине и где его выгоднее купить.

На официальных СТО только свои запчасти навязывают, которые стоят в тридорога

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-14 22:57:32
Елена
Елена

Цитата:
Появилась потребность возить прицеп с дачи в город, раньше как-то без него обходилась. Поэтому, сейчас ищу варианты фаркопов на Митсубиси, несильно дорогих и желательно что бы мне его сразу установили, есть у кого нибудь варинты?

Так фаркопы и не так уж и дорого стоят, мы с мужем покупали фаркоп летом, по ценникам ориентируемся. Покупали родителям фаркоп на машину, они тоже строятся на даче, нужно к чему-то прицеп прицепить. До этого фаркопа не было. Фаркоп для нашей машины нашли тут . И вверху правильно написали: фаркоп еще отлично защищает зад машины. Так что от него двойная польза.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-20 23:46:50
Olga
Olga

Мой муж тоже хочет поставить фаркоп на автомобиль

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-21 15:35:03
Ksenia
Ksenia

Фаркоп - это классная вещь: с его помощью можно вытащить авто из сугроба, перевести груз, используя прицеп. И при этом салон машины остается чистым. Мы поставили себе съемный фаркоп, купили в интернет магазине https://adparts.com.ua/, снимаем его когда не используем прицеп. Нужная вещь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 16:21:17
Antonina

Ну что купили уже фаркоп или еще нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 17:35:16
Goggyta

Я вот на паджерик старый недавно искал фаркоп. Пока нашел убился ))) Но нашел и это радует )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 17:39:09
Zaginn

Цитата:

Как один из вариантов развития событий, можно одолжить если у кого-то из знакомых есть съемный фаркоп, который является универсальным для многих моделей автомобилей. Хотя в принципе он итак недорого стоит. Первое что выдал поисковик и цену от 1790 гривен. В принципе очень даже терпимо для бюджета и если не хочется обращаться за помощью к друзьям/знакомым по всяким мелочам. У меня тоже бывает так что чувство гордости не позволяет к кому-то обратиться и потом очень жалею что не купил себе вещь которая понадобилась и стоит копейки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин