|
Добавлено: 2017-09-05 18:22:37 Заголовок: Фаркоп на Митсубиси |
Faina

|
Появилась потребность возить прицеп с дачи в город, раньше как-то без него обходилась. Поэтому, сейчас ищу варианты фаркопов на Митсубиси, несильно дорогих и желательно что бы мне его сразу установили, есть у кого нибудь варинты?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-09-05 21:35:54 |
Ангелина

|
Я вот раньше и не думала что отдельные модели фаркопов рассчитаны на определенный вес прицепа, так как не особо часто с прицепом ездить приходилось и он был не совсем мой. Попав в неприятную ситуацию, столкнулась с проблемой после которой нужно было менять старый фаркоп, так как он был сломан из за нагрузки. Купить фаркоп Митсубиси можно в магазине "ФаркопМСК" они же его и устанавливают, что очень удобно! Поэтому если вы столкнулись с такой же проблемой как у меня, можете смело обращаться в данный магазин.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-14 02:56:37 |
Сорокка

|
У меня товарища так фаркоп спас, когда в него сзади врезалась неадекватная дамочка. Так что фаркопы еще и защищают.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-14 10:01:14 |
Larona

|
Вариантов фаркопов множество - Гугл в помощь. Но лучше всего заехать на СТО и посоветоваться с автослесарями - они точно скажут какой подойдёт к конкретной машине и где его выгоднее купить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-14 12:34:31 |
МеЛинда

|
Цитата:Вариантов фаркопов множество - Гугл в помощь. Но лучше всего заехать на СТО и посоветоваться с автослесарями - они точно скажут какой подойдёт к конкретной машине и где его выгоднее купить.
На официальных СТО только свои запчасти навязывают, которые стоят в тридорога
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-14 22:57:32 |
Елена

|
Цитата:Появилась потребность возить прицеп с дачи в город, раньше как-то без него обходилась. Поэтому, сейчас ищу варианты фаркопов на Митсубиси, несильно дорогих и желательно что бы мне его сразу установили, есть у кого нибудь варинты?
Так фаркопы и не так уж и дорого стоят, мы с мужем покупали фаркоп летом, по ценникам ориентируемся. Покупали родителям фаркоп на машину, они тоже строятся на даче, нужно к чему-то прицеп прицепить. До этого фаркопа не было. Фаркоп для нашей машины нашли тут . И вверху правильно написали: фаркоп еще отлично защищает зад машины. Так что от него двойная польза.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-20 23:46:50 |
Olga

|
Мой муж тоже хочет поставить фаркоп на автомобиль
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-21 15:35:03 |
Ksenia

|
Фаркоп - это классная вещь: с его помощью можно вытащить авто из сугроба, перевести груз, используя прицеп. И при этом салон машины остается чистым. Мы поставили себе съемный фаркоп, купили в интернет магазине https://adparts.com.ua/, снимаем его когда не используем прицеп. Нужная вещь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-26 16:21:17 |
Antonina
|
Ну что купили уже фаркоп или еще нет?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-26 17:35:16 |
Goggyta
|
Я вот на паджерик старый недавно искал фаркоп. Пока нашел убился ))) Но нашел и это радует )
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-26 17:39:09 |
Zaginn
|
Цитата:Появилась потребность возить прицеп с дачи в город, раньше как-то без него обходилась. Поэтому, сейчас ищу варианты фаркопов на Митсубиси, несильно дорогих и желательно что бы мне его сразу установили, есть у кого нибудь варинты?
Как один из вариантов развития событий, можно одолжить если у кого-то из знакомых есть съемный фаркоп, который является универсальным для многих моделей автомобилей. Хотя в принципе он итак недорого стоит. Первое что выдал поисковик и цену от 1790 гривен. В принципе очень даже терпимо для бюджета и если не хочется обращаться за помощью к друзьям/знакомым по всяким мелочам. У меня тоже бывает так что чувство гордости не позволяет к кому-то обратиться и потом очень жалею что не купил себе вещь которая понадобилась и стоит копейки.
|
Ответить
|