RSS RSS
Добавлено: 2021-04-19 18:08:35   Заголовок: новая резина
Vlada32

забанен за рекламу?

Пару дней назад меня остановили ГАИ и выписали штраф за езду на лысой резине. Да она у меня не в лучшем состоянии, но думал доездить и менять. А теперь нужно это делать в срочном порядке, так как ещё один штраф платить не хотелось бы, если снова остановят. Подскажите, где можно выгодно приобрести новую резину по нормальной цене. Свободные средства у меня сейчас ограничены, так что родную купить вряд ли смогу. А шины б/у покупать это утопия, так придется переплатить ещё больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-19 18:33:04
Irina32

Я б/у шины купил всего один раз, когда мне отец отдал свой автомобиль, а там срочно нужна была замена шины, а у меня не было денег. Я естественно поехал на рынок, купил недорогую б/у шину и что в итоге. Мне ее хватило меньше, чем на год, буквально несколько месяцев поездил и все. Только потом я узнал об этом магазине , взял себе шины Росава BC-48 175/70 R13 82 T Capitan. Вот у них можно купить нормальные новые шины по цене б/у, если это будет не раскрученный производитель. Но поверьте, качество от имени не страдает. Так что смотрите в этом магазине.

Ответить | Цитировать