![]() |
Добавлено: 2020-09-23 20:20:39 Заголовок: Потертый салон |
Devora Регистрация: 15.07.2020 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Нужен ваш совет, как мне быть. Купила машину с рук, сами понимаете состояние не идеальное, особенно в салоне. Салон кожаный, но уже весь потрёпанный, вид просто ужасный. И вот не знаю, как быть, то ли просто купить чехлы на сиденья, а дверные панели и приборную оставить как есть. То ли сделать перетяжку салона, хотя слышала, что у нас в Бердичеве за эту услугу берут немалые деньги. Что вы посоветуете, как быть? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2020-09-23 20:28:46 |
Otvera Регистрация: 25.11.2019 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Здесь все упирается в деньги. Если финансово не можете потянуть перетяжку салона, то тут и думать нечего. Покупайте чехлы, первое время пойдет и так. А потом уже сделаете перетяжку. |
![]() |
Добавлено: 2020-09-23 20:36:40 |
Merita Регистрация: 08.10.2018 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
Не думаю, что вам комфортно будет ездить в машине с потертым салоном. Как по мне, то лучше сразу сделать перетяжку салона, не тянуть с этим делом. Поверьте, оно того стоит. Кстати, у нас в Бердичеве есть хорошие специалисты, которые помогут вам решить вашу проблему. Если интересно, то |
![]() |
Добавлено: 2020-09-23 21:13:30 |
Krosta Регистрация: 25.12.2019 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Сделайте перетяжку салона, только не кожей, а обычным материалом, так будет намного дешевле. Мне вообще кожаный салон не нравится, летом тело липнет к сиденьям, а зимой эти сиденья ледяные. |
Ответить | Цитировать |