женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вопрос по поводу фильтра для салона. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Вопрос по поводу фильтра для салона.

Добавлено: 2019-12-02 22:23:51   Заголовок: Вопрос по поводу фильтра для салона.
Chetkaja
Chetkaja

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, кто знает где в Харькове можно купить недорого фильтр салона для Тойоты? И как часто его вообще нужно менять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 22:32:28
Olivachka
Olivachka

Chetkaja, доброго Вам времени суток. Ну я думаю информацию по поводу того как часто менять фильтр для салона можно найти в сервисной книжке. Ну или же если там это не написано, то в интернете масса информации. Но вообще желательно вовремя менять фильтр салона для Вашей Тойоты, ведь чистый воздух, - это очень важно .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 22:37:31
Garikova
Garikova

Ну если Вы из Харькова, то я думаю что проще всего поехать на ЛОСК, купить там фильтр для салона. И берите сразу несколько, они вообще-то недорогие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 22:42:52
Kowe_chka
Kowe_chka

Здравствуйте. Да в любом интернет-магазине можете купить, они действительно стоят не очень дорого. Ну на Алиэкспрессе еще можете глянуть, дешевле чем там нигде не будет уж точно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин