RSS RSS
Добавлено: 2017-04-17 17:37:51   Заголовок: Автозапчасти
Сатеник

Где заказать автозапчасти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-02 18:24:43
Ангелина
Ангелина

На какое авто? Я на свою Калину беру тут . Советую вам посмотреть именно на этом сайте, так как это официальный дилер. Если будут вопросы у них там внизу окошко, можно в онлайн режиме задать консультанту любые вопросы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-14 00:31:14
Шура
Шура

На Ладу понятно , а вот на грузовики и тягачи где нужные запчасти искать???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-15 15:34:41   Заголовок: Гидробот
Valera

С лопатами никогда не сталкивался, знаний никаких. Стало холодно лопата перестала опускаться. отходит только на пол метра. Поднимает резво. На все нажатия кнопок клапана и реле щелкают.Долгое время думал где купить гидробот пока не наткнулся сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-16 16:41:36
Elroj

Никогда не заморачиваюсь с покупкой запчастей. Либо список нужного беру в сервисе и иду в магазин и просто передаю его там, либо сами сервисмены заказывают. Так мне спокойнее. А вот шины беру только проверенные и никому в этом вопросе не доверяю. Беру кстати здесь . Очень хорошие цены, качественная продукция и отличный сервис.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-25 02:43:48
Mariya13
Mariya13

Привет девчата, ваша помощь нужна. В общем, ехала на работу, наехала на какую-то яму и шину спустило, начала качать насосом, ничего. Позвонила мужу, приехал, кое как смогли накачать и поехать домой. Дома муж посмотрел колесо, сказал что ему конец, нужно новое покупать или полностью менять колеса. Мы решили что лучше поменять,так как не меняли их с покупки машины. Понравились шины MICHELIN CROSS CLIMATE+ rozetka.com.ua/avtoshiny/michelin/c4330821/v18177/ Они не сильно дорогие, еще и всесезонные, меньше проблем и менять с зимних на летние не нужно будет. И название у них красивое, Мишлен большая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-26 17:49:27
Ronaldy14
Ronaldy14

Цитата:
Привет девчата, ваша помощь нужна. Мы решили что лучше поменять,так как не меняли их с покупки машины. Понравились шины MICHELIN CROSS CLIMATE+ Они не сильно дорогие, еще и всесезонные, меньше проблем и менять с зимних на летние не нужно будет. И название у них красивое, Мишлен большая улыбка

Как летняя резина просто отличная, и на скорости и по воде, тихая, устойчивость отличная, очень понравилась, летним шинам достойный конкурент. А вот зимой она меня разочаровала. Во время низкой температуры ведет себя не устойчиво, под сугробами снега, тоже проблемы. Для всесезонных шин не сгодятся, только как летние.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-08 16:43:47
vaniyani
vaniyani

а у меня такой вопрос по части ремонта! нужно делать ремонт карданных валов, знакомый яро советует как можно быстрее сьездить, говорит 1 раз заменишь и забудешь. кто нибудь знает автосервисы или может мастеров, которые хорошо работают с автомобилями рено? помогите советом, автомобиль у меня всего первый год!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-09 04:39:07
Zaginn

Цитата:

А вот какие запчасти вы заказать хотите, всем было бы интересно узнать очень. По местам для их покупки сейчас можно говорить очень долго и нудно. Тут все прощу: понимаете что за запчасть нужна вам, заходите в поисковик или какой-то там прайс агрегатор, вводите наименование запчасти и в выдаче отбираете магазины как по самой приемлемой цене. Всего-то делов.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-13 13:55:48
gumru
gumru
рекламщик?

я вам советую магазин в котором заказывала http://www.alpha-avto.ru/ Доставка товара осуществляется по Москве и Московской области.Я год как заказала фурнитуру для авто работает без перебоев.У них есть и другая фурнитура для авто и запчасти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-16 21:11:34
marinazol
marinazol

Цитата:
Нигде не заказываю, еще не приходилось покупать. Машине чуть больше года, еще не успела поломать большая улыбка Ну а если нужно будет, то у нас в городе полно разных авто-сервисов. Так что интернетом пользоваться не придется.

Ну, не скажите, бывает и приходится, даже очень. Есть такое для автомобиля, что, к примеру, в обычных магазинах днём с огнём не разыщешь или в лучшем случае под заказ. А вот как мне, которая просто обожает тюнинговать свою малютку, так интернет-магазин не просто выход и спасение, а целая панацея. А безопасность, как же без неё??? Тем более, как только поняла, что сократить стоимость расходов на ремонт подвески, можно всего лишь за счёт простой установки межвитковой проставки в пружины, то ни минуты не задумываясь о цене автобаферов, быстренько такие заказала. Этот доступный способ апгрейда подвески и деньги, конечно, экономит, но и безопасность также обеспечивает неплохую, а уж машине, как нравится, едет мягко - одно удовольствие. Кстати, сколько потом не объездила магазины с запчастями, таких как мои на Mitsubishi нигде в помине нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-11 23:35:30
larissotka

Сейчас такие дорогие авто запчасти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-17 03:52:09
milanka111

У мужа не так давно двигатель не заводился, так оказалось все дело в фильтре масляном Камминз. Он приобрел его в интернет-магазине не очень дорого, по цене производителя. Да и вообще здесь можно приобрести оригинальную продукцию фирмы «Cummins Inc».

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-10 17:05:43
OlgaL
OlgaL

Машина часто требует ремонта, недавно понадобилось пусковое устройство для автомобиля портативное, много сайтов перечитала по этой теме, если вам нужны хорошие запчасти, то сначала нужно эту тему изучить, чтобы не нарваться на плохой товар.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-08 20:48:08
Марианна
Марианна

для грузовых авто не так легко найти качественные запчасти, да еще и по приемлемой цене. Муж для бизнеса покупает все на .Качество всегда высокое, да и отзывы о фирме хорошие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 18:16:31
Lika29

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 00:47:19
МеЛинда
МеЛинда

Ребят, а какое масло Вы покупаете для своих машин? И где берете, если не секрет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 02:01:59
Larona
Larona

Какими бы высококачественными маслами Вы не пользовались, рано или поздно придется делать ремонт двигателя. Но водитель использующий дорогое масло, при равных условиях эксплуатации, проездит дольше без ремонта, чем тот который заливает дешевое масло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 00:42:01
Ушхо
Ушхо

Полностью с вами согласна, вот поэтому покупаю масло для двигателя General Motors Semi Synthetic. Лучше купить хорошего, качественного масла чем тратить баснословные суммы на ремонт двигателя. Да и вообще за внутреннем и внешним видом своего автомобиля я стараюсь следить, поэтому покупаю всегда качественные масла и автохимию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-01 23:53:18
Imgur
Imgur

Цитата:
Ребят, а какое масло Вы покупаете для своих машин? И где берете, если не секрет

полусинтетику покупаем, другого варианта я для себя вообще не вижу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 00:39:19
Olex
Olex

Цитата:
Хочу для езды в городе взять нешипованную резину. Знаю что её есть несколько вариантов. Посоветуйте, что лучше будет. Если что, я не агрессивно езжу и вообще это моя первая зима)

Ну вот про агрессивную езду зимой это вы хорошо пошутили. Мне кажеться у нас агрессивная езда зимой невозможна по причине нечищенных дорог и постоянно плохой погоды. Хотя если где-то на больших трассах гонять, то это вполне возможно. Да, зимние шины можно разделить на три вида:
- европейского типа
- скандинавские
- межсезонные

Межсезонные откидаем сразу, потому что это какой-то мифический способ сэкономить деньги, забыв о своей безопасности. Теперь выбираем между скандинавией и европейскими. Липучка (скандинавские) это для снежных зим, европейская это когда дождь и температура ближе к нулю. Если вы где-тот в Херсоне живете, то можно и второй тип взять, там намного теплее, а если столица то однозначно фрикционка и это вообще без вариантов.

Я вот фанат японской Yokohama сейчас катаю на Yokohama BluEarth-Es ES32, а на зиму переобуваюсь в Yokohama Ice Guard G075. Хорошая резина, много ламелей и блоки протектор достаточно крупные. За дорогу зимой отлично держиться.
Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 02:47:17
Gams
Gams

Цитата:

Ну вот про агрессивную езду зимой это вы хорошо пошутили. Мне кажеться у нас агрессивная езда зимой невозможна по причине нечищенных дорог и постоянно плохой погоды. Хотя если где-то на больших трассах гонять, то это вполне возможно. Да, зимние шины можно разделить на три вида:
- европейского типа
- скандинавские
- межсезонные

А вот чего вы про шипованные забыли ? Кстати в наших горах очень незаменимая вещь, иногд даже жалею что у меня не шипы, если там езжу. Потому что цепи на колеса это ерунда полная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 08:05:01
Gavrilova
Gavrilova

Девченки, а вы или ваши мужья не практиковали случайно покупку автозапчастей в состоянии б.у.? Просто работа у меня сезонная, и сейчас как раз затишье, ну а к зиме нужно хотя бы шины заменить, поскольку моя зимняя уже износилась, вот и нашла где у нас в Киеве можно б.у. купить, только немного сомневаюсь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 11:01:08
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

По поводу запчастей скажу вам так, если собираетесь покупать, то лучше заказывать в интернете, потому что там выбора куда больше, да и цены обычно ниже. А на счет магазина, могу подсказать вот этот Так что посмотрите, может они вам подойдут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-22 12:44:57
Martina
Martina
рекламщик?

Цитата:

Для своего автомобиля CITROEN JUMPER III 2009г заказываю запчасти в интернете. Вот отличный магазин здесь отличный сервис, большой ассортимент, который постоянно пополняется новыми вариантами. Доставка осуществляется по всей территории России.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-11 18:55:40
Луиза
Луиза

Нужны стойи пневмоподвески - кто может порекомендовать место приобретения. Возможно кто-то приобретал и имеет свой собственный опыт и отзыв в данном направлении?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 12:52:12
Тима
Тима

Цитата:
Цитата:

cтранный вопрос на женском форуме. Женщины на грузовиках не ездят, спросить про это на другие форумах.

Очень ошибаешься. У меня знакомая имеет свой магазин, так она сама мотается за товаром на грузовом бисе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-13 17:52:14
Кирис
Кирис

Цитата:
Нужны стойки пневмоподвески - кто может порекомендовать место приобретения. Возможно кто-то приобретал и имеет свой собственный опыт и отзыв в данном направлении?

Лучше бы было, если бы вы написали какая у вас марка автомобиля. А вообще, вот есть специализированный магазин AEROSUS - зайдите туда и поищите то что вам нужно. Ребята работают на рынке уже не первый год и судя по отзывам на сайте свою работу выполняют на совесть. Нам тоже скоро нужно будет заняться вопросом ходовой - планирую за помощью обращаться к этим ребятам. Смотрю цены у них вполне адекватные, что тоже согласитесь немаловажно в наше время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 22:48:57
Ирина Каменева
Ирина Каменева

Цитата:
Ребят, а какое масло Вы покупаете для своих машин? И какое берете, если не секрет

Мне в автосервисе меняют масло, какое именно, я не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 23:36:46
Romashka
Romashka

Цитата:
Ребят, а какое масло Вы покупаете для своих машин? И где берете, если не секрет?

Я покупаю масло и запчасти Нива в магазине "Аvtopasker". Там авто товары очень хорошего качества, от известных брендов, и цены относительно не высокие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 07:20:44
anna88

рекламщик?

Для поддержания нужной температуры воздуха в авто был создан автономный воздушный отопитель. Воздушный отопитель webasto легко можно установить в различные марки автомобилей, так как он универсален и не требует особых технических знаний для подключения. В комплект отопителя входят все необходимые комплектующие для монтажа под ключ. Воздушный отопитель можно разместить в удобном месте для водителя автомобиля, а также настроить таким образом, чтобы теплый воздух попадал только в нужную часть транспорта. Это удобно и при этом очень экономично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-26 15:06:01
vodonayevas
vodonayevas

Тому у кого при себе китайская машинка, рекомендую почаще заглядывать на . Здесь запчастей на широкий ряд китайских автомобилей, и все оригинальные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 17:21:27
Nekus

"Я вот неделю назад приобрел фары для Опель Вектара . Могу сказать, что цена порадовала, а на все детали предоставляется заводская гарантия сроком шести месяцев, а так же имеется возврат товара. На сайте автозапчасти можно подобрать по определенным параметрам, так как здесь есть детальная характеристика. Оплачивать вы сможете ее удобным для вас способом и легко получить ее на Новой почте. "

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-05 15:48:16
Vika245
Vika245

Мы искали где купить запчасти и нашли крутой сайт, могу посоветовать . Работают по всей Украине ,там найдете широкий ассортимент, а консультанты с радостью помогут подобрать запчасти, и проконсультируют по всем интересующим вас вопросам. Подтверждают заказ только после 100 % уверенности в правильном подборе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 21:13:28
Nikki_23

Конечно же в УкрАвто, Купить запчасти или купить авто в Днепропетровске https://dnipropetrovsk-avto.ukravto.ua/ru/ проще простого. К тому же компания - оригинальный поставщик и все запчасти оригинальные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 21:14:20   Заголовок: Авто
Nikki_23

Конечно же в УкрАвто, Купить запчасти или купить авто в Днепропетровске https://dnipropetrovsk-avto.ukravto.ua/ru/ проще простого. К тому же компания - оригинальный поставщик и все запчасти оригинальные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 21:14:42   Заголовок: Авто
Nikki_23

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 19:54:32
serega2510

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Если вам требуется купить качественные и оригинальные детали для вашего китайского авто, то этот интернет магазин по продаже запчастей для китайских автомобилей будет рад вам предложить свои услуги. Ассортимент широкий, работает оперативная доставка по всей России. обращайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 22:58:13
Quincy
Quincy

А на японские машины, где взять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 22:59:52
Vavilla

После использования не самой качественной охлаждающей жидкости, мой радиатор двигателя вышел из строя. Решено было приобрести новый радиатор охлаждения и вместе с ним нормальную жидкость. Все это я нашел в данном интернет-магазине , где консультант все подробно рассказал и подобрал необходимые элементы. После такого опыта стану более ответственно относится к автомобилю. В том числе исправно проверять его на станциях технического обслуживания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 10:52:32
docent2019

Предлагаю обратить внимание именно на данный сайт если вам необходимы автозапчасти .
Пользуюсь им постоянно если необходимо что-то заказать к машине из автозапчастей.
В каталогах они предоставляют хороший ассортимент разных марок и весь товар оригинального производства без каких-либо подделок.
Цены вполне приемлемые, да и с заказами никогда нет проблем, постоянно все есть в наличии и доставляют в кротчайшие сроки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 15:46:57
soyojo
soyojo

Здравствуйте, есть тут автомастера? На днях немного зацепила днищем дорогу. На СТО цену загнули конкретную, жаба давит, и ко всему сказали, что сделают не сразу. Не хочу повторять данный опыт, потому хочу поставит автопроставки. Может кто самостоятельно менял?

—————————————————————————
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 15:50:08   Заголовок: авто проставка
thestarnataly
thestarnataly

Качество и деньги вещи неразделимые. А так все хотят быстро, дешево и качественно. Потому у меня муж всегда сам машину чинит. Но ему это нравится, больше как хобби, много времени в гараже проводит. Он говорит, что лучше отдать на СТО, т.к. если вы спрашиваете такое, то сами не поменяете правильно. Можете разве что сами найти такую запчасть, как авто проставка и заказать.

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-19 18:05:21
naganchik
naganchik

Уже много лет покупает автозапчасти в одном и том же магазине "Zap-Store" , ни разу нас не подводили и цены всегда у них намного ниже, чем у других. Кроме запчастей заказываем аксессуары и жидкости стеклоомывателей вот по этой ссылке . Брали жидкость зимнюю Liqui moly, все отлично, размораживает на ура !

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-25 09:15:42
Uppon
Uppon

Подскажите мне, что лучше полиуретан или алюминий для проставок? Хочу на свою Акуру поставить.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-25 13:58:00
Myhaslav
Myhaslav

Добрый день. Проблемы возникли в подвеске моего автомобиля. Необходима было сделать качественный ремонт. Нашла подходящий автосервис в Киеве, где сделали качественный ремонт подвески по довольно демократичной цене и подсказали, что лучше мне взять алюминиевые проставки на Акуру. Можете и вы взять на заметку.

“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 13:36:34
Игорек
Игорек
рекламщик?

А мы запчасти для ТО покупаем в магазине , где самый большой выбор в Краснодаре и много автозапчастей, которые есть в наличии и не нужно заказывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-09 19:33:19
Irina32

http://www.injoys.net/forum

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-02 21:13:04
горгон

А я бы не осилил разбираться самостоятельно. Одно дело копаться в каком-нибудь ВАЗе, но с иномарками это темный лес вообще. Да и времени у меня нет на это совершенно. Лучше все-таки поехать в сервис и чтобы специалисты решили все вопросы. Недавно возникла тоже проблема с выбором компрессора кондиционера . Ходил по сайту КарВарес и не мог определиться. В итоге решил им позвонить и спасибо ребятам, что помогли разобраться и купить то, что нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-27 21:15:06
xutata
xutata

Добрий вечір, потрібен хороші запчастини для підняття кліренсу, куди в Києві нам із чоловіком можна звернутися з цим питанням?

"Everybody lies." - Dr. Gregory House
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-27 21:18:00
fokidev
fokidev

Про кліренс повинен думати чоловік, не це жіноче заняття, максимум, чим можна там зайнятися, так це знайти хороші деталі. Я би особисто би в гаражі не ремонтувався, тим більше в такому, про який ще ніхто нічого не знає. Сервісів по місту мільйон і будь-який водій віддає перевагу якомусь із них. Адже за кермом не вперше, тому раджу магазин «Проставкін», там кращі проставки продаються. А поруч СТО є…

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-22 03:12:52
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Вітаю вас! Відмінний вибір оригінальних комплектуючих на китайські автомобілі подивіться на сайті інтернет-магазину AutoAsia. У них ви зможете придбати ремінь грм чері амулет - ціна відмінна, якість перевірена, сервіс працює на високому рівні. До кожного клієнта індивідуальний підхід.

Ответить | Цитировать