женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Подскажите

Добавлено: 2016-12-28 15:39:19   Заголовок: Подскажите
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Думал, чем бы мне удивить моего брата автомобилиста и придумал. На прошлой неделе я увидел на одном из интернет-магазинов радар-детекторы и это дало мне блестящую идею для подарка. Насколько я знаю, у него еще нет такого устройства и думаю, что он не отказался бы от такого. Но вот проблема: как я ни искал, нигде не смог найти никаких отзывов об этом магазине. Поэтому прошу поделиться впечатлениями от покупок в этом магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-10 20:24:13
belka67

ну я думаю каждому пригодится хороший тех центр, потому что мне он всегда нужен машина у меня не совсем новая и средне статистически бывает ломается дак вот там не помогают да и цены не очень дорогие на услуги
http://koleso69.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-23 12:45:03
marchukevichxg
marchukevichxg

Тюнингом методом оклеивания кузова пленкой, казалось бы, уже никого не удивить. Однако с появлением и распространением хромированных пленок этот способ выделиться из череды автомобилей на дороге вновь обрел популярность. Необычайный зеркальным блеск, который, несомненно, привлечет внимание окружающих плюс защита поверхности машины от появления царапин и воздействия дорожных реагентов. Читай здесь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-02 08:12:23
Qwert781

Компания Chip23 имеет несколько направлений: чип тюнинг и ремонт автомобилей большого количества марок автомобилей, от легковых до грузовых. Компания относительно молодая, но быстроразвивающаяся. Мы не стоим на месте, оказывая лишь определенный спектр услуг, а постоянно развиваемся, изучаем новые подходы к чип тюнингу и ремонту. http://chip23.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-20 20:26:50
Mypka
Mypka

таки отличная вещь. у меня тоже радар стоял, пока его не вытащили вместе с магнитолой и солнцезащитными очками... в качестве подарка вещь неплохая, как и комплект резины, например. вот на можно всесезонные шины yokohama приобрести за довольно разумную цену.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин