|
Добавлено: 2016-12-28 15:39:19 Заголовок: Подскажите |
ТомнаяКиса

|
Думал, чем бы мне удивить моего брата автомобилиста и придумал. На прошлой неделе я увидел на одном из интернет-магазинов радар-детекторы и это дало мне блестящую идею для подарка. Насколько я знаю, у него еще нет такого устройства и думаю, что он не отказался бы от такого. Но вот проблема: как я ни искал, нигде не смог найти никаких отзывов об этом магазине. Поэтому прошу поделиться впечатлениями от покупок в этом магазине.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-10 20:24:13 |
belka67
|
ну я думаю каждому пригодится хороший тех центр, потому что мне он всегда нужен машина у меня не совсем новая и средне статистически бывает ломается дак вот там не помогают да и цены не очень дорогие на услуги
http://koleso69.ru
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-23 12:45:03 |
marchukevichxg

|
Тюнингом методом оклеивания кузова пленкой, казалось бы, уже никого не удивить. Однако с появлением и распространением хромированных пленок этот способ выделиться из череды автомобилей на дороге вновь обрел популярность. Необычайный зеркальным блеск, который, несомненно, привлечет внимание окружающих плюс защита поверхности машины от появления царапин и воздействия дорожных реагентов. Читай здесь...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-02 08:12:23 |
Qwert781
|
Компания Chip23 имеет несколько направлений: чип тюнинг и ремонт автомобилей большого количества марок автомобилей, от легковых до грузовых. Компания относительно молодая, но быстроразвивающаяся. Мы не стоим на месте, оказывая лишь определенный спектр услуг, а постоянно развиваемся, изучаем новые подходы к чип тюнингу и ремонту. http://chip23.ru
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-20 20:26:50 |
Mypka

|
таки отличная вещь. у меня тоже радар стоял, пока его не вытащили вместе с магнитолой и солнцезащитными очками... в качестве подарка вещь неплохая, как и комплект резины, например. вот на можно всесезонные шины yokohama приобрести за довольно разумную цену.
|
Ответить
|