женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какую авторезину купить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Какую авторезину купить?

Добавлено: 2016-09-15 23:58:33   Заголовок: Какую авторезину купить?
Лэйлочка
Лэйлочка

Кто нибудь, дайте совет, какую авторезину лучше взять? Вроде бы слышала хорошие отзывы о yokohama, но их много разных. Вот смотрю тут и даже не знаю, какую модель брать. Вы бы что посоветовали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-18 02:13:57
Sokolova
Sokolova

Я мужу заказывала покрышки wanli вот в этом интернет магазине он имел такие летние покрышки и они ему очень понравились и он попросил меня что б я заказала ему такие же зимние колеса. Я когда покупала то у них была хорошая скидка и я очень выгодно купить так что я очень выгодно купила)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-06 23:17:42
Mypka
Mypka

мы бы посоветовали шины HANKOOK. плохой товар в честь крутого супергероя ведь не назовут, верно? так что нет поводов долго думать - - заказывайте, пока всё не разобрали. цена разумная, качество заоблачное. будут мучить трудности выбора - поддержка на сайте всё решит, номера указаны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-11 00:00:52
Elroj

А я советую всесезонные шины yokohama. Купил их здесь . Они настолько офигенные, что просто закачаешься от счастья. А главное они надежные, и можно больше не переживать если не вовремя сменишь резину - ведь ее теперь вовсе менять не нужно, на то они и всесезонные!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-09 12:49:59
экономист

Чтобы определиться с выбором необходимой модели резины, я пользуюсь сайтом интернет-магазина infoshina.com.ua/shiny/gislaved . Здесь есть практически любая модель шин с очень хорошим описанием характеристик и многочисленными отзывами тех, кто уже ими пользовался. Также на ваши вопросы сможет ответить их онлайн консультант. Мне он очень помог.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-12 15:28:37
Ольчик86
Ольчик86

Мы с мужем предпочитаем резину французского производителя Michelin, как на меня идеальное соотношение цены и качества, даже я бы сказала цена немного занижена.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин