женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте хороший противоугонный комплекс защиты от угона авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Посоветуйте хороший противоугонный комплекс защиты от угона авто

Добавлено: 2018-08-29 22:45:11   Заголовок: Посоветуйте хороший противоугонный комплекс защиты от угона авто
AnnaRozanowa
AnnaRozanowa
забанен за рекламу?

Посоветуйте хороший противоугонный комплекс защиты от угона авто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-29 22:47:21
1987Екатерина1987
1987Екатерина1987
рекламщик?

Всем доброго времени суток, есть компания которая занималась вскрытием моей машине. Потеряла ключи, так я так боялась что вскрывать монтировкой будут. (( так они все сделали по красоте. И еще на следующий день установили противоугонную систему Лаборатория Быстрова
да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 17:46:17
Podsitko
Podsitko

Цитата:
Всем доброго времени суток, есть компания которая занималась вскрытием моей машине. Потеряла ключи, так я так боялась что вскрывать монтировкой будут....да

Такая же ситуация потеряли ключи от авто... паника была ужасная... Посоветовали компанию "Дубликатор" по аварийному вскрытию авто. У них же заказали новый ключ (с программированием чипа под иммобилайзер , так как уже установлено) и сразу дубликат, как говорится "На всякий случай"

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин