Буду пару дней в Воскресенске, город знаю плохо, а мне много мест нужно будет объехать. Посоветуйте службу такси с выгодными тарифами и с хорошими автомобилями в этом городе. Может у каких-то служб такси есть специальные предложения или акции, подскажите, кто знает.
Воспользуйтесь услугами Яндекс такси, на сколько я знаю, оно есть почти в каждом городе. Правда, не от одного слышала, что у них часто встречаются не совсем опытные водители, но в прочем, это как повезет.
Вообще, служб такси в этом городе достаточно много, вот, к примеру, здесь можно посмотреть телефоны такси в Воскресенске Загляните, почитайте, какие услуги они оказывают, изучите специальные предложения, возможно вы захотите воспользоваться их услугами, или еще можете в интернете посмотреть какие службы такси есть в Воскресенске, только не забудьте отзывы почитать, прежде чем принимать решение.
Стоянка такси обычно есть у каждого супермаркета, не проще ли вам будет просто там взять такси и объехать все, что вам нужно. Я думаю, по цене у вас недорого получится.
Что касается такси, то вот есть очень хорошая служба в Москве . Я практически на всех такси города ездила, больше всего устраивает именно это в плане цены и качества.