женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замена стекла Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Замена стекла

Добавлено: 2018-05-21 12:19:47   Заголовок: Замена стекла
Милка
Милка

Девочки, попал мне камень из-под грузовика в лобовое стекло, и теперь у меня большущая трещина. Подскажите, пожалуйста, где в Кирове можно купить и поменять стекло?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 12:27:06
Анита
Анита

А Вы не преувеличиваете, трещина точно большая? Потому что сейчас небольшие сколы и трещины ремонтируются, для этого вовсе не нужно менять все стекло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 12:32:26
Vlada
Vlada

Попробуйте обратиться в интернет магазин автостекол Ветро, там вроде бы всегда есть в наличии стекла для все моделей автомобилей. Вот, посмотрите, это его официальный сайт Кстати, если не ошибаюсь, там же Вы можете и заменить стекло на автомобиле. Но на всякий случай позвоните по указанным на сайте контактам и уточните.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-08 14:58:44
Ангелина
Ангелина

Те кто предпочитает чинить автомобиль сам, как мой муж, к примеру - нуждается в специальных инструментах. А наборы из таких инструментов часто стоят дорого, да и искать их по всем магазинам подряд затруднительно, все таки инструмент это не запчасти, которые можно заказать у официальных представителей своего авто. У нас в семье две машины и муж предпочитает чинить все сам, поэтому часто приходится ему дарить самые разные наборы для ремонта. А если что-то серьезное нужно починить, то заказываем инструменты в магазине "Amk Tools" - jtc купить. Могу их советовать и тем, кто сейчас ищет что-то подобное для ремонта своего авто, данный магазин с отличным выбор качественного инструмента. Загляните.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 13:00:48
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Цитата:
а по Уфе кто может такую проверенную мастерскую посоветовать?

Когда ездил с мужиками на рыбалку, из под фуры вылетел камень, и прямо мне в лобовое стекло. В общем, пошла небольшая трещина. По приезду, поспрашивал, кто хорошо ремонтирует сколы и трещины. Большинство отправило меня на Макс-Сервис . Туда и записался. В общем, трещину убрали по максиму. Дали гарантию. Работой доволен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин