Девочки, попал мне камень из-под грузовика в лобовое стекло, и теперь у меня большущая трещина. Подскажите, пожалуйста, где в Кирове можно купить и поменять стекло?
Попробуйте обратиться в интернет магазин автостекол Ветро, там вроде бы всегда есть в наличии стекла для все моделей автомобилей. Вот, посмотрите, это его официальный сайт Кстати, если не ошибаюсь, там же Вы можете и заменить стекло на автомобиле. Но на всякий случай позвоните по указанным на сайте контактам и уточните.
Те кто предпочитает чинить автомобиль сам, как мой муж, к примеру - нуждается в специальных инструментах. А наборы из таких инструментов часто стоят дорого, да и искать их по всем магазинам подряд затруднительно, все таки инструмент это не запчасти, которые можно заказать у официальных представителей своего авто. У нас в семье две машины и муж предпочитает чинить все сам, поэтому часто приходится ему дарить самые разные наборы для ремонта. А если что-то серьезное нужно починить, то заказываем инструменты в магазине "Amk Tools" - jtc купить. Могу их советовать и тем, кто сейчас ищет что-то подобное для ремонта своего авто, данный магазин с отличным выбор качественного инструмента. Загляните.
а по Уфе кто может такую проверенную мастерскую посоветовать?
Когда ездил с мужиками на рыбалку, из под фуры вылетел камень, и прямо мне в лобовое стекло. В общем, пошла небольшая трещина. По приезду, поспрашивал, кто хорошо ремонтирует сколы и трещины. Большинство отправило меня на Макс-Сервис . Туда и записался. В общем, трещину убрали по максиму. Дали гарантию. Работой доволен.