RSS RSS
Добавлено: 2020-09-30 11:16:46   Заголовок: Создание сайта
Vicktorivna
Vicktorivna

Вот думаю реально ли самостоятельно создать сайт, или не тратить на это время, а обратиться сразу к профессионалам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-30 12:27:50
Dangin

Я из личного опыта могу сказать, что я сам долгое время работал над созданием сайта, но мне так и не удалось завершить начатое, чтобы сайт нормально работал и приносил прибыль. Поэтому было принято решение обратиться к этим специалистам, которые помогли выйти нам на уровень, улучшили качество сайта, благодаря этому мы получили больше органического трафика. Вся проделанная работа дала шикарные результаты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-28 20:40:54
MarimyD
MarimyD

Цитата:
Вот думаю реально ли самостоятельно создать сайт, или не тратить на это время, а обратиться сразу к профессионалам?

вообще реально конечно. есть конструкторы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-28 20:41:51
MarimyD
MarimyD

Цитата:
Я из личного опыта могу сказать, что я сам долгое время работал над созданием сайта, но мне так и не удалось завершить начатое, чтобы сайт нормально работал и приносил прибыль. Поэтому было принято решение обратиться к этим специалистам, которые помогли выйти нам на уровень, улучшили качество сайта, благодаря этому мы получили больше органического трафика. Вся проделанная работа дала шикарные результаты.

и какие у вас результаты от продвижения?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 08:49:10
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Цитата:

реально самому создать ленгдинг пейдж.
я вот прочитала тут про то, на каких сервисах их можно создать самостоятельно.
и оказалось, это реально не так уж и сложно. так что думаю, у вас также получится.

Ответить | Цитировать