Добавлено: 2020-09-30 11:16:46 Заголовок: Создание сайта | |
Vicktorivna Регистрация: 08.07.2016 Сообщений: 390 ( просмотреть ) |
Вот думаю реально ли самостоятельно создать сайт, или не тратить на это время, а обратиться сразу к профессионалам? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-09-30 12:27:50 | |
Dangin Регистрация: 10.12.2018 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Я из личного опыта могу сказать, что я сам долгое время работал над созданием сайта, но мне так и не удалось завершить начатое, чтобы сайт нормально работал и приносил прибыль. Поэтому было принято решение обратиться к этим специалистам, которые помогли выйти нам на уровень, улучшили качество сайта, благодаря этому мы получили больше органического трафика. Вся проделанная работа дала шикарные результаты. |
Добавлено: 2020-10-28 20:40:54 | |
MarimyD Регистрация: 11.01.2018 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Цитата: Вот думаю реально ли самостоятельно создать сайт, или не тратить на это время, а обратиться сразу к профессионалам? вообще реально конечно. есть конструкторы |
Добавлено: 2020-10-28 20:41:51 | |
MarimyD Регистрация: 11.01.2018 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Цитата: Я из личного опыта могу сказать, что я сам долгое время работал над созданием сайта, но мне так и не удалось завершить начатое, чтобы сайт нормально работал и приносил прибыль. Поэтому было принято решение обратиться к этим специалистам, которые помогли выйти нам на уровень, улучшили качество сайта, благодаря этому мы получили больше органического трафика. Вся проделанная работа дала шикарные результаты. и какие у вас результаты от продвижения? |
Добавлено: 2020-10-29 08:49:10 | |
Лида Белоножко Регистрация: 26.09.2016 Сообщений: 194 ( просмотреть ) |
Цитата: Вот думаю реально ли самостоятельно создать сайт, или не тратить на это время, а обратиться сразу к профессионалам? реально самому создать ленгдинг пейдж. я вот прочитала тут про то, на каких сервисах их можно создать самостоятельно. и оказалось, это реально не так уж и сложно. так что думаю, у вас также получится. |
Ответить | Цитировать |