![]() |
Добавлено: 2020-07-21 15:01:57 Заголовок: Как продать приложение? |
ВаселисаПрекрасная Регистрация: 29.03.2019 рекламщик? Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
Всем привет из Минска. Кто разбирается в ай ти продажах, подскажите, кому можно продать приложение для похудения в телефоне? Мой близкий друг программист разработал это приложение уже давно, но вот в продажах он ничего не соображает. Хочу ему помочь. И сколько интересно будет стоить такое приложение? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2020-07-21 15:05:05 |
Катюша Регистрация: 28.03.2019 рекламщик? Сообщений: 104 ( просмотреть ) |
Это проблема программистов, у меня брат такой, любой сайт с закрытыми глазами сделает, а вот зарабатывать на этом он не знает как. Говорит, что это так, чисто хоби, и зарабатывать на этом он не собирается. |
![]() |
Добавлено: 2020-07-21 15:12:06 |
Роксолана Регистрация: 14.03.2019 рекламщик? Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Конечно он не знает как продавать. а от куда ему знать, программисты погружаются с головой в программирование, им это интересно, в приоритете довести продукт до ума, а продажи. реклама и т.д. это все не интересно, это совсем другое направление. Знаю по себе, я тоже программист. работаю в ай ти компании, и паралельно занимаюсь разработкой собственной программы для эмейл рассылки. Но понимаю, что не заработать на своем продукте, это просто грех. По этому щас прохожу курс как увеличить продажи, дабы понимаю, что и в этом надо разбираться |
![]() |
Добавлено: 2020-07-21 15:19:03 |
ЛюсиBB Регистрация: 12.03.2019 Сообщений: 160 ( просмотреть ) |
А вы не пробовали выставить это приложение на пример на Глопарте? Там обычно различные видео курсы продают, но и приложения я думаю тоже можно. Еще можно попробовать заказать эмейл рассылку на сайте базар эмейл. Плюс, можно заказать рекламу на тематических ютуб каналах и сайтах. |
Ответить | Цитировать |