Добавлено: 2019-07-02 10:22:42 Заголовок: Аудит сайта | |
Senbernar Регистрация: 23.01.2018 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Заказала сайт для продажи своего рукоделия у фрилансера. Подозреваю, что меня взяли гораздо больше, чем по факту стоит сайт такого уровня, и вообще он мне честно говоря не очень нравится. Можно ли доказать низкое качество работы и хотя бы часть денег вернуть? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-07-02 10:30:52 | |
StarayaSova Регистрация: 08.11.2017 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Вообще конечно претензия "мне не нравится сайт" довольно типичная, но деньги вернуть это не поможет, особенно если ТЗ не было, или работа соответствует поставленному ТЗ. В любом случае, чтобы были хоть какие-то аргументы, надо проводить аудит сайта. Это недешевая вещь, но можно сэкономить. Я от организации консультировался по сайту с Вадимом Сабашным с сайта https://bigxp.ru, он нашел несоответствия сайта и ТХ а так же доказал, что вместо уникального дизайна нам впихнули готовый шаблон. В итоге нам вернули все деньги. Так что посмотрите, может и вы найдете, с кем проконсультироваться, тем более мы за консультацию заплатили 2000 за час, а вернули намного больше. |
Добавлено: 2019-08-18 15:13:40 | |
Valeriy Регистрация: 25.08.2017 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Всем привет. А мне бы хотелось свой интернет магазин создать, только не знаю с чего начать... |
Добавлено: 2019-08-18 17:03:56 | |
Юля_юля Регистрация: 04.05.2017 Сообщений: 315 ( просмотреть ) |
Привет. Ну для своего интернет магазина тебе сначала понадобится выбрать направление, чтобы понимать свою целевую аудиторию. Либо же есть вот такая платформа интернет магазина готовая уже, которой ты можешь воспользоватся и сразу начинать работать, не тратя свое время на раскрутку и все прочее. Сама лично свой интернет магазин открыла с их помощью. |
Добавлено: 2019-08-18 19:10:49 | |
Smolova87 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 164 ( просмотреть ) |
Если вы работали с фрилансером не через посредника (биржу), то вернуть деньги скорее всего не удастся. А вообще сейчас сайты для продажи рукоделия не самый лучший вариант. Тот же инстаграмм и группа в фейсбуке больше профита принесет. Да и реклама там относительно не дорогая, а вот в сайт хорошенько вложиться придется. |
Ответить | Цитировать |