RSS RSS
Добавлено: 2017-09-08 00:29:37   Заголовок: Расскажите кто знает где и какие святые места, источники!
larissotka

Расскажите кто знает где и какие святые места, источники! Делитесь информацией, и впечатлениями от поездки!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-08 00:40:40
milanka111

Действительно, есть такие места, которые считаются особенными именно для тех женщин, которые мечтают о беременности. В России таких мест немало. Многие мои знакомы посещали святые места, якобы помогающие забеременеть. Я слышала, что если попросить Синь-камень, может исполниться самое сокровенное желание. Оно у меня было, я не могла забеременеть вот уже пять лет несмотря на то, что лечилась. Возможности отправиться к Синему камню у меня не было, но я узнала, что в Москве на территории клиники «АльтраВита» расположен освященный шаманами камень, а привезен он с Валдая. Сходила я к залетному камушку, он находится сразу при входе на территорию клиники, справа,около лавочек. А через два месяца тест полосатый. Растет у меня дочка, два месяца моему чуду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-14 03:43:40
KiraFresh
KiraFresh

сама хотела бы узнать... подскажите, кто знает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-02 14:44:58
Vesnushka
Vesnushka

На окраине села Радонеж, возле церкви Преображения Господня, есть источник Сергия Радонежского. В этом славянском поселении, появившемся в IX веке, жили и родители русского святого. Отсюда Сергий в 1337 году юношей ушёл в монахи. Роднику народ дал его имя. Все эти века, не переставая, бьёт источник. Святой ключ даёт чистую, прохладную и вкусную воду. Старожилы рассказывают о многочисленной помощи в исцелении различных недугов. Родник ежедневно дарит свою Благодать многим верующим, которые едут сюда не только с округи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-02 15:22:05
Jennifer
Jennifer

Я знаю несколько святых источников в Питере, не раз там бывала. В поселке Песочные есть источник Серафима Саровского, еще один находится по проспекту Мориса Тореза, но больше всего мне нравится родник, который в Царском селе находится, в Александровском парке. Ну а впечатления от поездки туда у меня остались только самые приятные, я ездила впервые на поезде Grand-Express train, так в нем сервис и комфортность на высоте, не заметила, как время из Москвы до Питера пролетело.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-16 12:15:12
Ирина
Ирина

Мы когда отдыхали в Турции, жили в Белеке, вот здесь то ездили на экскурсию в чудеснейшее место - его считают очень священным и чистым. Правда там столько туристов тогда было, но я прямо ощутила прилив сил именно на этой территории.

Ответить | Цитировать