RSS RSS
Добавлено: 2018-12-13 14:07:22   Заголовок: Вы поедете отдыхать на новогодние праздники?
Винкс
Винкс

Всем привет, расскажите, вы поедете куда-то отдыхать на новогодние праздники? А то мы уже несколько лет дальше Минска не выбирались, а сейчас как никогда хочется отдыха и смены обстановки. Думали сперва отправиться в Европу на лыжах покататься, но финансово немного затратно выходит, так что я сейчас в активном поиске нового места)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 14:12:43
Крупинка
Крупинка

Так вы ищите горящие туры, это отличная возможность бюджетно отдохнуть, как раз сэкономите на переезде и проживании половину, ну а единственное нужны будут деньги на развлечение и какие-то экскурсии, если это вам конечно интересно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 14:29:07
Марийка
Марийка

Я бы и сама не против отдохнуть на праздниках в Европе, но тоже бюджет не резиновый, так что ищем варианты поскромнее. Например вот здесь видели туры в Буковель из Минска , удобно то что добираться не так далеко, а по фотографиям курорт достаточно хорошего уровня. Конечно сперва думали на счет того что бы рвануть в теплые страны, но если честно, мы и так часто бывали в Египте и Тайланде, что хочется разнообразия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 14:42:28
OlaLa
OlaLa

Мы тоже думали насчет горнолыжного курорта, у нас в Подмосковье есть несколько неплохих мест, только вот цены как в Европе...)) А вы узнавали за курорты Болгарии, говорят там еще не очень дорого по сравнению с Австрией или Швейцарии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-17 11:42:08
Bingoto
Bingoto

Этой осенью мы открыли для отдыха новое место - загородный клуб "Царство - Королевство" в Ленинградской области. И совсем необязательно заграницу ездить, чтобы так красиво отдохнуть. Мы были с детьми и друзьями, занятия нашлись для всех. Интересные развлечения и другие виды отдыха предусмотрены для всех: женщин, мужчин, детей. Также есть чем заняться всем вместе. После мегаполиса - то, что нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 16:21:40
Annait
Annait

Новый год планируем отмечать дома, а там если все будет хорошо в февраля мечтаем отправиться с семьей куда-то в теплые страны. Я просто отвратительно переношу холод, и для меня полноценный отдых может быть только где-то на море, никакие лыжи и прочие зимние развлечения мне не в радость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 16:27:46
LiliMili
LiliMili

Тоже самое могу сказать и про себя. Для меня отдых- это прежде всего комфорт, а о каком комфорте можно говорить, если на тебе надето три тысячи одёжек и лыжный костюм?! Так что я тоже воспринимаю только отдых у моря, но на Новый год пока никуда поехать не получается, хоть мы отслеживаем самые дешевые билеты в Индию из Москвы . Давно мечтаем об отдыхе в Гоа. Но что-то пока предложений на наш бюджет особо нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 16:42:09
foxy
foxy

Доминикана не каждому по карману, я смотрела стоимость путевок просто. В прошлом году мы в это время отдыхали в Египте, очень понравилось

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 16:46:00
cherryeyes
cherryeyes

А я в расстроенных чувствах( Мы с мужем планировали на новогодние праздники полететь в Италию, я даже выбирала уже экскурсионные туры в Римини , но в последний момент все пришлось отменить по некоторым причинам. Но мы договорились что обязательно весной осуществим наши планы

Ответить | Цитировать