![]() |
Добавлено: 2018-11-23 21:45:53 Заголовок: Путешествия по России |
alena0112 Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 244 ( просмотреть ) |
А вы любите ту страну, тот город, в котором вы живете? Я, например, люблю, и считаю, что в моей стране очень много достопримечательностей, которые стоит посетить в первую очередь, чем ездить куда-то заграницу. Я сейчас в отпуске, поэтому я как раз нашла время, чтобы путешествовать по России самостоятельно. На сайте |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-12-06 22:20:12 |
Salamandra Регистрация: 13.10.2017 Сообщений: 472 ( просмотреть ) |
Если говорить о тех местах в которых людей практически нет то я их очень люблю , но там к сожалению бывают проблемы с комфортом. Сервис у нас еще не так хорошо развит как зарубежом |
![]() |
Добавлено: 2018-12-06 23:13:00 |
shanya Регистрация: 14.11.2016 Сообщений: 563 ( просмотреть ) |
У нас очень красивая страна и не любить ее сложно. Я живу в шумном городе и иногда так хочется все бросить и уехать из него туда где красивая природа и очень тихо. В такие моменты я беру отгулы и уезжаю в станицу Даховская , где провожу в гостином доме |
![]() |
Добавлено: 2018-12-22 17:09:55 |
Lalalupsi Регистрация: 29.12.2016 Сообщений: 262 ( просмотреть ) |
А меня больше интересует Алтай. Место там очень живописное, душевное. Сейчас рассматриваю санаторий Белокурихи для пенсионеров |
![]() |
Добавлено: 2018-12-26 11:18:20 |
Fifochka Регистрация: 28.05.2017 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Люблю путешествовать по России - много где были уже: Байкал, Карелия, Пошехонье, Кологрив, Чухлома, Углич, Мышкин, Звенигород, Валдай и т.д. Из последних путешествий - Золотое кольцо России, это то, что стоит увидеть. Советую отправиться в недельный круиз на Дальнюю Волгу. Поверьте, впечатлений будет масса. Мы этим летом путешествовали на яхте по городам Золотого Кольца. В рамках недельного круиза прошли на яхте древние русские города, богатые на достопримечательности и понаблюдали за их жизнью со стороны реки. Если интересно, здесь можно взять в аренду яхту по маршруту Золотое Кольцо: Рыбинск, Ярославль, Кострома, Плес, Нижний Новгород - |
Ответить | Цитировать |