Добавлено: 2009-07-12 12:50:21 Заголовок: Осторожно БАДы! | |
reg-ina Регистрация: 12.07.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Особенно сейчас, во времена кризиса особенно активизируются мошенники в сфере медицины и фармацевтики. Ведь известно, что люди последнее отдадут ради своего здоровья. Компаний, распространяющих биологически активные добавки развелось множество. Как в таком обилии рекламы, а в этой сфере она делается чуть ли не на уровне зомбирования, на нанести вред своему здоровью? Это хорошо, когда в дорогостоящих баночках оказывается мел или другая пустышка, а бывали случаи сильного вреда здоровью от приема всех этих полулегальных препаратов, особенно для похудения или чистки организма. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-24 10:33:24 | |
Ангелинка Регистрация: 23.06.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Не надо грести все БАДы под одну гребенку. Есть такие, которые на самом деле помогают. Все зависит от производителя, техники обработки и вашей личной переносимости тех или иных компонентов. Мне помог очень хорошо в осенне-зимний период поддержать свой иммунитет апитонус-п, он на основе пчелиной обножки и маточного молочка. Не боллела ни разу простудами. |
Добавлено: 2010-07-26 15:26:01 | |
Nanya Регистрация: 26.07.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
И я не согласна с этим высказыванием. Многие люди неверно применяют БАДы. Часто в инструкциях указывается, как применять препараты, но люди их не читают или не соблюдают. А потом начинают жаловаться. Я пользовалась Гербалайфом (хорошая штука и кстати, я от нее не потолстела. Просто выполняла точно инструкции). Сейчас пью Натуралкалм. Все, с чем он справляется (бессонница, усталость, стресс, головные боли и т.д.), у меня исчезло. Очень довольна и буду пить дальше. |
Добавлено: 2011-12-11 20:47:52 | |
altaibalzam Регистрация: 10.12.2011 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Тоже согласна, что далеко не все БАДы опасны или бесполезны. Вообще, у многих сложилось довольно неправильное отношение только уже при упоминании слова БАД. |
Добавлено: 2012-05-28 14:09:21 | |
Roksen Регистрация: 28.05.2012 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
А мне из бадов понравился Десятисил алтайский (алтайский бальзам). У него густая консистенция, в него входит 10 натуральных компонентов. Пить бальзам можно столько, сколько понадобится, делая перерывы между курсами. Он помог мне от хронического запущенного бронхита, когда я уже просто лежала и антибиотики перестали помогать. 2 курса пропила и думаю, что выздоровела или может немножко осталось долечиться. Вообще, постоянно бы пила бальзам, для поддержки организма в целом. Этот бальзам универсальный, от всего. И ещё, сначала заболевание может обостриться. Нужно на 2-3 дня прекратить принимать.Потом потихоньку от маленькой дозы увеличивать до нужной. Или, если терпимо, продолжать пить не снижая. |
Ответить | Цитировать |