![]() |
Добавлено: 2022-02-19 22:51:15 Заголовок: Пансионат с медицинским уходом |
Юлия Пенова Регистрация: 12.03.2017 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Помогите выбрать пансионат с медицинским уходом для пожилой бабушки. Цена вопроса не столь важна, главное, чтобы уход был хороший, никакой халатности |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2022-02-20 00:44:21 |
Анна29 Регистрация: 03.07.2018 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Именно Senior Group это пансионат с медицинским уходом |
![]() |
Добавлено: 2022-02-20 00:50:25 |
Юлия Пенова Регистрация: 12.03.2017 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Хорошо,я ознакомлюсь с этим пансионатом |
![]() |
Добавлено: 2022-03-14 17:31:49 |
НикаSun Регистрация: 05.03.2018 Сообщений: 80 ( просмотреть ) |
Доброго времени суток. Сейчас все больше людей сталкиваются с проблемами зрения, ну это и не удивительно, учитывая то, сколько мы стали проводить за экранами гаджетов и компьютеров. У меня тоже диагностировали астигматизм, но врачам из клиники Эксимер в Москве удалось избавить меня от этой напасти) Для коррекции зрения подобрали специальные линзы, зрение потихоньку восстанавливалось. Рекомендую не ждать чуда, а обращаться к квалифицированным специалистам. |
![]() |
Добавлено: 2023-03-01 10:09:51 Заголовок: Пансионат для пожилых в Питере . |
Оленька Регистрация: 13.11.2016 Сообщений: 131 ( просмотреть ) |
Цитата: Помогите выбрать пансионат с медицинским уходом для пожилой бабушки. Цена вопроса не столь важна, главное, чтобы уход был хороший, никакой халатности Да все правильно, сейчас можно и нужно выбирать пансионат для своего, близкого человека их много открывается и это хорошо ! Я как-то читала, что в таких местах плохо за стариками смотрят, да может и такое есть Не отрицаю, все зависит от персонала , да и от руководства это заведения! Но есть и хорошие места, где за пожилыми, больными людьми отлично ухаживают. Могу Вам такое место подсказать, у нас там сейчас дедушка после инсульта реабилитацию проходит, обслуживание и уход отличные, сами уже не раз в этом убеждались. Это пансионат Европейского типа не далеко от Питера, от компании - Домашний очаг. Вот их сайт, там можете подробнее о нем узнать ![]() |
![]() |
Добавлено: 2023-09-24 20:55:38 |
Marsi85 Регистрация: 15.04.2020 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Выбор хорошего пансионата для близкого родственника непростое дело. Для близкого стараются найти место, где за старичком будет бережный и хороший уход, питание и комфорт на уровне. Рекомендую |
Ответить | Цитировать |