RSS RSS
Добавлено: 2021-10-12 15:45:27   Заголовок: Зубная боль
Madamleto
Madamleto

Просто ужас какой-то. У нас в Питере, что не осталось клиник, где нормально предоставляют стоматологические услуги? Пошла с дикой болью в одну из частных, заплатила бешенные деньги, так мне никто даже рентген не сделал, усадили в кресло, с пятой попытки обезболили, разворотили зуб так, что повредили корень соседнего и деньги за такую халтуру возвращать не хотят. Глаголят, что анатомия у меня такая, иначе не удалишь. Бред. Куда бежать исправлять ситуацию? Боюсь, что поврежденный здоровый зуб потеряю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 17:49:35
LegendK

Посещаю Фактор улыбки с 2018 года. Очень хорошее заведение. Все аккуратно обустроено, каждый доктор на своем месте, работа организована четко, отношение к посетителям уважительное. Супруга пока только пломбировала зубы, а мне довелось и протезироваться у них. Никаких лишних услуг не оплачивали, пломбировочный состав использовали качественный и у меня протез такой, что от настоящих зубов не отличить. В общих рамках, рекомендую клинику по всем параметрам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 23:29:20
Salamandra
Salamandra

Мне такие стоматологи еще не попадались и надеюсь что не встречу их. Свои зубы по большей части лечу тут так как нравится местные специалисты и цены у них адекватные на сегодняшний день. Загляните и вы туда на консультацию

Ответить | Цитировать