RSS RSS
Добавлено: 2021-05-19 09:54:25   Заголовок: Хондромаляция надколенника второй сепени
лилианночка
лилианночка

Я живу в посёлке (Московская область). Стала слышать звук при сгибании коленного сустава. А ещё отек появился в этой зоне. Местный врач поставил диагноз хондромаляция надколенника второй степени, но правильное лечение подобрать мне не может, специалист с него никакой! Хочу в Москву поехать, может там помогут. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как и чем вас лечили? И куда лучше обратиться за помощью в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 10:04:01
Рутта
Рутта

Я по образованию учитель физкультуры, но лекции по медицине нам тоже проводили, кое что в этом понимаю, тем более, уже 7 лет работаю тренером в фитнес центре, приходилось сталкиваться с подобными травмами и болезнями. С уверенностью могу вам сказать, что при хондромаляции надколенника 2 степени структуру суставного хряща можно восстановить, но с лечением не нужно затягивать, в Москве вам лучше будет обратиться в мед.центр Елены Малышевой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 10:07:19
Динария
Динария

Медицинский центр Елены Малышевой сейчас многие хвалят, слышала, что там даже могут оформить лечение в рассрочку. Это очень удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 10:10:07
КозаДереза
КозаДереза

Раз у вас в селе такие специалисты плохие, то, конечно, придётся вам Москву едать, а пока хотя бы со специальным бандажом ходите, который служит для ограничения нагрузки на коленный сустав.

Ответить | Цитировать