![]() |
Добавлено: 2021-01-19 18:26:34 Заголовок: Проблема с зубами |
Pozitiv Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
У меня, последнее время, стали очень чувствительными зубы, не могу есть ни горячее, ни холодное. Подскажите контакты стоматологии в Красногорске. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-01-19 18:32:09 |
brulle Регистрация: 09.12.2018 Сообщений: 107 ( просмотреть ) |
Для начала, смените щетку на мягкую и купите пасту для чувствительных зубов. Можете сами мазать зубы гелем Рокс. |
![]() |
Добавлено: 2021-01-19 18:35:34 |
samarkanda Регистрация: 20.04.2019 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Проблема в эмали, а она не восстанавливается. Я бы советовала проверить ЖКТ, это в чем может быть причина. |
![]() |
Добавлено: 2021-01-19 18:41:21 |
Olafia Регистрация: 07.09.2018 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Согласна, что эмаль не восстанавливается, но ее можно поддержать и укрепить. Но, в домашних условиях это сделать невозможно, поэтому идите к врачу. Он посмотрит, сделает профессиональную чистку и нанесет фтор лак, придется пройти 10 сеансов. Как вариант, можете в Красногорске обратиться к стоматологу по ссылке |
![]() |
Добавлено: 2021-02-10 18:43:14 |
Юлиана Регистрация: 15.01.2019 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
Автор, у меня похожая ситуация. Правда, чувствительность проявляется не на всех зубах при попадании горячей или холодной пиши, а только с одной стороны. |
![]() |
Добавлено: 2021-02-10 18:50:08 |
good girl Регистрация: 16.01.2019 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Цитата: Автор, у меня похожая ситуация. Правда, чувствительность проявляется не на всех зубах при попадании горячей или холодной пиши, а только с одной стороны. Юлиана, сразу скажу, что я не стоматолог, но по описанным вами симптомам мне кажется, что ваша проблема серьезнее, чем у автора. Если в случае автора все можно объяснить повышенной чувствительностью, то у вас похоже пульпит. Лечение при необходимости можно будет пройти здесь: |
![]() |
Добавлено: 2021-03-18 23:32:29 |
Огурчик Регистрация: 09.01.2019 Сообщений: 126 ( просмотреть ) |
Стоматология - это такое дело, на котором лучше не экономить ни деньги, ни время. Я в Москве хожу в стоматологию Лемберга, хоть мне и далековато. Но оно того стоит) Лучше проехаться в Москву и точно сделать все хорошо |
![]() |
Добавлено: 2021-03-20 14:01:40 |
fokusnik Регистрация: 27.11.2015 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Может кто сталкивался с таким заболеванием как гранулема. Меня интересует какие методики лечения использовали и что помогло? |
![]() |
Добавлено: 2021-03-20 22:06:27 |
nusha Регистрация: 27.11.2015 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Это заболевание довольно сложно диагностировать, методику лечения должен определять врач. Советую к прочтению статью о том, к чему приводит лечение гранулемы зуба народными средствами |
![]() |
Добавлено: 2021-04-12 15:25:31 |
Оленька Регистрация: 13.11.2016 Сообщений: 131 ( просмотреть ) |
Цитата: У меня, последнее время, стали очень чувствительными зубы, не могу есть ни горячее, ни холодное. Подскажите контакты стоматологии . Если у Вас повысилась чувствительность зубов, врач обычно ставит диагноз «гиперестезия эмали». Под этим заболеванием подразумевается высокая чувствительность зубов к температурным, химическим и механическим раздражителям. Это явление достаточно распространенное, гиперестезия твердых тканей зуба диагностируется практически у каждого второго посетителя. Чувствительность зубов может быть как самостоятельным заболеванием, так и сопутствующим симптомом при кариесе, эрозии эмали, заболеваниях пародонта, повышенной стираемости зубной эмали или клиновидном дефекте. Лечить нужно ! И не стоит боятся, я раньше тоже их шугалась, осталось память, когда сверлили без анастезии, да еще потом и нерв удаляли, вот круто было, искры из глаз сыпались! Вот так три зуба и потеряла. Сейчас ведь каждая манипуляция стоматолога , производиться только после обездоливания! Если Вам нужен хороший стоматолог в Питере, советую клинику АртДент, это на ул. Ленсовета, д. 90. , там отличные врачи работают , а вот их сайт, сами посмотреть можете ![]() |
Ответить | Цитировать |