Добавлено: 2017-06-28 18:37:46 Заголовок: При варикозе | |
ALALLA Регистрация: 21.07.2015 Сообщений: 197 ( просмотреть ) |
При варикозе можно ограничиться ношением компрессионных чулок? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-06-29 09:51:15 | |
jocebamuce Регистрация: 27.06.2017 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Ни в коем случае, чулки только компрессию создают, а укрепить кровеносные сосуды никак не могут. Обязательно лекарство надо принимать, мне венарус отлично помогает, второй год на нем и вены не болят, варикоз не прогрессирует. А чулки я бросила носить после первого же курса лечения, в них необходимость отпала. |
Добавлено: 2017-07-19 17:26:04 | |
burlovkina Регистрация: 19.06.2017 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Девчонки, нужен ваш совет! Всегда любила активный образ жизни, ходила в фитнес зал, а теперь вот думаю, можно ли заниматься спортом при варикозе? Вот тут https://sosudoff.ru/varikoz/mozhno-li-zanimatsya-sportom-pri-varikoze.html прочитала, что некоторые упражнения вредны при такой болезни, а вы как думаете? Может кто был в такой ситуации? |
Добавлено: 2017-07-21 13:14:19 | |
elenavini Регистрация: 07.12.2016 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Цитата: При варикозе можно ограничиться ношением компрессионных чулок? Здравствуйте, да для лечебной терапии при варикозе используют компрессионные чулки и колготки. Я тоже задалась этим вопросом. Нашла такую полезную статью . Для себя поняла, что лучше согласовывать с флебологом возможность ношения компрессионных изделий, потому что все индивидуально. |
Добавлено: 2017-07-22 12:09:59 | |
natalif Регистрация: 19.05.2017 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Наверное, более 50% женщин страдают варикозом, да и у некоторых мужчин это становится большой проблемой. Например, в нашей семье мучаемся мы оба, и муж и я, даже обращались к врачу, правда это мало что дало. Можно, конечно, носить компрессионные чулки, но подход к лечению болезни должен быть комплексным. Внутрь мы с мужем стали принимать таблетки Венорус, а вот ножки смазывали кремом Здоров.https://imhoreview.com/krem-vosk-zdorov-ot-varikoza/ Мне в этом креме понравилось то, что он натуральный и содержит прополис, а я этот медовый продукт очень уважаю и часто применяю в рецептах, думаю именно поэтому решила использовать крем-воск. Он достаточно экономный и хорошо впитывается, а еще мне нравится запах. |
Добавлено: 2017-10-12 23:46:23 | |
Elika Регистрация: 09.12.2015 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
К сожалению, ношением компрессионных колготок от проблемы не избавишься. В данном случае нужно полностью пересмотреть свой образ жизни, и дело не только во вредных привычках, но также, спровоцировать варикоз вен могут сильные нагрузки, к примеру, в спортзале или стоячая работа, не говоря про наследственность и лишний вес. Лучше всего обратиться к врачу-флебологу, чтобы он дал рекомендации именно в конкретном вашем случае. Очень хорошо описано лечение в статье https://plastichno.com/cosmetology/varikoz/ , что необходимо делать чтобы предотвратить появление этого недуга. |
Добавлено: 2017-10-13 20:36:11 | |
Вероничка Регистрация: 07.10.2017 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
Интересно, летом компрессионное белье тоже надо носить? Ведь жарко. Или есть специально модели на лето? |
Добавлено: 2017-10-17 17:57:25 | |
спица Регистрация: 25.12.2015 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
У меня сотрудницы и летом носила, правда не колготки, а чулки. Стоит помнить, что это специальное белье, они отличаются по атмосферам давления. И лучше и покупать уже после консультации с доктором, потому как стоят они недешево, и будет жаль, если они все-таки не подойдут. По выбору доктора, тоже стоит быть очень внимательным и бежать на прием к первому попавшемуся. Уделите время, и почитайте о них отзывы. Также в информационных каталогах по типу этой площадки , не только клиники, но и доктора выкладывают о себе информацию. Так хоть заранее сможете узнать опыт работы у данного доктора. |
Добавлено: 2017-10-18 21:04:55 | |
Вероничка Регистрация: 07.10.2017 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
Консультация врача обязательна. Я покупала для мамы на послеоперационный период, там столько показателей надо было дать консультанту, а потом мне помогли выбрать. Но это на операцию и после нее. А вот просто по жизни их тоже носят, особенно при варикозе. Жарко ведь(( |
Добавлено: 2017-10-21 20:13:43 | |
RoziTa Регистрация: 09.08.2016 Сообщений: 307 ( просмотреть ) |
меня не было варикоза при беременности и сейчас нет. Так что, думаю, не все подвержены этому заболеванию. Варикоз может начаться по самым разным причинам, начиная от малоподвижного образа жизни и заканчивая гормональными перестройками организма. |
Добавлено: 2017-10-22 00:03:47 | |
Alewtinka Регистрация: 24.05.2017 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Нет, лишь одним ношением чулков ограничиваться не стоит, лечение варикоза должно быть комплексным, запишитесь на прием к флебологу и он уже будет вам давать рекомендации по поводу того, какое именно лечение вам подойдет! Есть много и народных методов и медикаментов, которые способствуют улучшению состояния при варикозе! А ещё советую вам вот этот ресурс , там есть много полезной информации о борьбе с варикозным заболеваниями и его причинам! |
Добавлено: 2017-10-23 18:32:46 | |
lllKalipsolll Регистрация: 02.02.2017 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Больше отдыха нагам |
Добавлено: 2017-10-23 18:47:36 | |
Nadenka Регистрация: 12.07.2017 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Ноги ваночки и повыше поднимать |
Добавлено: 2017-12-14 11:44:39 | |
адриана Регистрация: 05.08.2016 Сообщений: 215 ( просмотреть ) |
Сейчас есть еще много мазей и кремов, которые помогают справится с данной проблемой. Моя мама пользуется кремом лекарь с мочевиной (действующим компонентом выступает 10%-ная мочевина или карбамид) - , он отлично убирает усталость и тяжесть в нижних конечностях, проникает в глубокие слои, снимает воспаление, нормализует процесс регенерации. |
Добавлено: 2017-12-21 17:49:13 | |
Vendi Регистрация: 28.06.2017 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Сейчас достаточно много методов для лечения варикоза как мази так знаю что уже с помощью лазера лечат , я лечила народными методами , а так же использовала мазь на основе конского каштана |
Добавлено: 2017-12-25 23:46:21 | |
yulchik- Регистрация: 23.12.2017 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Ни в коем случае, чулки только компрессию создают, а укрепить кровеносные сосуды никак не могут. Обязательно лекарство надо принимать, мне венарус отлично помогает, второй год на нем и вены не болят, варикоз не прогрессирует. А чулки я бросила носить после первого же курса лечения, в них необходимость отпала. |
Добавлено: 2018-12-12 08:23:02 | |
Quincy Регистрация: 11.07.2016 Сообщений: 448 ( просмотреть ) |
Варикоз – достаточно распространенное заболевание, причем как у мужчин, так и у женщин и разных возрастов. Оно может появиться по ряду различных причин. Но какова бы ни была причина возникновения, а лечить нужно однозначно. Причем у него есть несколько стадий. Если начальные еще лечатся препаратами, то запущенная форма только оперативным вмешательством. Раз уж вы столкнулись с этим, то обратитесь в хорошую клинику для лечения варикоза . Эта в Киеве считается одной из лучших. |
Добавлено: 2019-01-19 23:30:07 | |
Lamoda Регистрация: 05.04.2017 Сообщений: 848 ( просмотреть ) |
Я сталкивалась с варикозом. |
Добавлено: 2019-01-19 23:30:54 | |
Lamoda Регистрация: 05.04.2017 Сообщений: 848 ( просмотреть ) |
Думала мне не удастся преодолеть эту проблему, благо сестра порекомендовала этот портал: https://docdoc.ru/clinic/station/chistye_prudy, здесь мне удалось найти доктора, который и избавил меня от этой проблемы. |
Добавлено: 2019-01-21 11:21:50 | |
Mimi Регистрация: 29.11.2018 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Лечение должно быть комплексным. Например хорошее лекарство от варикоза Гинкор Форт. Улучшает кровообращение, снимает воспаление. |
Добавлено: 2019-03-05 12:39:44 | |
Lisa_Buba Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Вообще варикоз нельзя запускать ,иначе потом могут быть серьезные осложнения ,да и смотрится на ногах это отвратительно .Мне 20 и у меня уже появились первые признаки,вот хочу попробовать обратиться в хорошую клинику,знакомая посоветовала ,думаю пойти на консультацию флеболога .Что бы врач точно установил на сколько вс е запущено , кто-то еще обращался в такие клиники ?Можете подсказать на личном опыте как проходит непосредственно лечение ? |
Добавлено: 2020-02-06 13:30:18 | |
yulia163 Регистрация: 12.04.2019 Сообщений: 305 ( просмотреть ) |
Не слышала о такой клинике, у меня знакомая обращалась к кому-то в Москве, ей помогли в решении проблемы с варикозом. |
Добавлено: 2020-02-07 09:29:04 | |
qwer163 Регистрация: 18.04.2019 Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
И вам привет. Просветите вашу приятельницу, что варикоз - заболевание очень серьезное, и заниматься самолечением в этом случае, просто неразумно, нельзя так халатно относиться к своему здоровью. Иначе могут произойти необратимые изменения, и для лечения варикозной болезни придется прибегнуть к помощи сосудистой хирургии и могу вам посоветовать обратиться в эту клинику , там специалисты, которые вам точно помогут. |
Добавлено: 2020-09-25 11:06:38 | |
RooKie238 Регистрация: 08.09.2019 Сообщений: 160 ( просмотреть ) |
Сейчас эффективно лазерное лечение варикоза. Моя подруга ходила в этот медицинский центр и осталась довольна, чтобы процедуры положительно повлияли на ее организм. |
Добавлено: 2020-11-03 14:43:45 | |
Сонечка Регистрация: 10.06.2016 Сообщений: 216 ( просмотреть ) |
Если будете искать высокотехнологичный медицинский центр лазерной флебологии в Московской области, то советую обратиться сюда , у них работают врачи высокой квалификации. Все необходимые обследований также можно пройти у них на современном оборудовании. |
Добавлено: 2020-11-05 10:57:28 | |
marybraun Регистрация: 27.05.2016 рекламщик? Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
Сейчас для лечения варикозного расширения вен самые разные методы разработаны. К примеру, если у вас варикоз на начальной стадии, то вы можете пройти такую процедуру, как микросклеротерапия, при более сложных случаях проводят эндовазальную лазерную коагуляцию, минифлебэктомию и т.д. Более подробно об этих методах лечения варикоза вы можете на сайте этого медицинского центра узнать. Там же на сайте вы можете заказать обратный звонок для консультации со специалистом. |
Добавлено: 2021-01-14 14:53:52 | |
артур11 Регистрация: 27.02.2019 забанен за рекламу? Сообщений: 425 ( просмотреть ) |
Варикоз – это страшная болезнь, от которой я пытался избавиться самостоятельно, но не получилось. Только специалисты из «Института Вен» мне помогли. Я прошел подготовительный этап и затем операцию. Было страшно, но после результат поразил. Ноги как не мои. Все намного лучше и общее состояние тоже. |
Добавлено: 2021-01-14 14:54:22 | |
артур11 Регистрация: 27.02.2019 забанен за рекламу? Сообщений: 425 ( просмотреть ) |
Сразу обращайтесь к специалистам |
Добавлено: 2021-02-02 13:42:52 | |
Anutina Регистрация: 24.05.2019 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Естественно необходимо сразу обращаться к специалтисту, сначала на консультацию или же обследования и по результатам за назначением лечения. В области флебологии отличная клиника Vascul Clinic, на сколько мне известно во многих регионах есть филиалы, родственник проходил курс лазерного лечения ЭВЛО в Дмитрове, очень доволен результатом и индивидуальным подходом специалистов. Ему эту клинику порекомендовал семейный врач, так как действительно в ней практикуют отличные специалисты и на данный момент в этой клинике новейшее оборудование, что не мало важно. |
Добавлено: 2021-04-14 13:42:46 | |
Kalinka Регистрация: 24.05.2019 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Варикоз лучше не запускать, а то ведь и до оперирования может дойти. У меня был варикоз. Я сразу к врачу пошла , начала лечить, как врач сказал. Чулки специальные, ванночки для ножек и гель для вен хороший, я брала Хорсфорс с пиявкой медицинской и каштаном, помогло! |
Ответить | Цитировать |