RSS RSS
Добавлено: 2020-11-10 22:23:50   Заголовок: Привычный вывих плеча.
Inna
Inna

Всем привет из Москвы, очень нужен совет. После полученной травмы начались осложнения, заработала привычный вывих плеча, главное диагноз пишут под вопросом, хотя и так по всем признакам понятно. Болей особых пока нет, плечо вправляю самостоятельно. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, просветите, неизбежна ли операция при такой патологии, или можно обойтись без нее?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 22:30:13
Gulya
Gulya

Только после тщательного обследования могут поставить точный диагноз, поэтому и пишут под вопросом. Вообще конечно если у вас действительно привычный вывих плеча, надо действовать как можно скорее, тогда есть маленький шанс, что удастся обойтись без операции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 22:39:49
Latifa
Latifa

Советую не тянуть и искать хорошую клинику, это очень важно, просто у меня тоже была такая проблема, но мы на тот период жили в настоящей дыре, мне провели операцию Путти, как оказалось ее сейчас практически не делают, по причине большой травматичности, так я потом очень долго восстанавливалась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 22:58:12
Ruzanna
Ruzanna

Это пока болей нет, если эпизоды будут часто повторяться, намучаетесь. Конечно подтвердить диагноз может только специалист, и обследование лучше делать в клинике, оснащенной самым современным оборудованием. Я вам советую обратиться в специализированный медицинский центр в Москве, если действительно окажется что лечение уже неэффективно, там же проведут операцию Латарже на плечевом суставе:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 12:41:13
Natalek
Natalek

Тогда я вам очень посоветую посмотреть в Казахстане бренда Генуа инверсионный стьол . У меня много лет были боли в спине и он очень хорошо мне помог с ними, возможно и вам поможет.

Ответить | Цитировать