RSS RSS
Добавлено: 2020-10-12 12:04:49   Заголовок: Травма плеча
Darinka
Darinka

Девочки, я к вам за советом. Сын занимается тяжелой атлетикой уже около 6 лет, его тренер не только хороший специалист своего дела, но и очень отзывчивый человек. Вот с ним приключилась беда( давняя травма плеча дает о себе знать спустя десятилетия. Требуется замена сустава,операция дорогая, хотелось бы положительный исход и гарантии. Наши врачи разводят руками,постоянно пиная его от одного специалиста к другому. Возможно кто-то сталкивался с этим вопросом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-12 12:48:13
koreneva
koreneva

Я бы посоветовала вашему тренеру обратится в Центр Бубновского. Очень много положительных отзывов об методике этого доктора. У него есть сайт, вы загуглите, почитайте о методике и отзывы пциентов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-12 12:57:33
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Возможно и есть в нашей стране хорошие доктора. Но насколько же сложно их найти. Я больше доверяю заграничным клиникам, у них оборудование лучше, да и условия для пациентов не сравнимы с нашими. Я бы посоветовала вам узнать подробности вот здесь Я сама недавно обращалась к ним по просьбе подруги, ее мужу требуется операция по замене плеча. Я думаю, что стоимость операции можно будет осилить, по крайней мере она будет не намного выше, чем у нас. Так как все расходы у них включены в стоимость, в отличии от наших больниц, где медицина бесплатная, но в итоге за все платим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-12 13:06:03
foxy
foxy

Цитата:
Девочки, я к вам за советом. Сын занимается тяжелой атлетикой уже около 6 лет, его тренер не только хороший специалист своего дела, но и очень отзывчивый человек. Вот с ним приключилась беда( давняя травма плеча дает о себе знать спустя десятилетия. Требуется замена сустава,операция дорогая, хотелось бы положительный исход и гарантии. Наши врачи разводят руками,постоянно пиная его от одного специалиста к другому. Возможно кто-то сталкивался с этим вопросом?

И так всегда! Наши мужчины молчат годами, когда можно было решить проблему без оперативного вмешательства. А потом всем миром собираем на лечение. Вы из какого города? В Москве есть МНП Центр Спортивной медицины, вот там помогут вашему знакомому. Еще знаю, что артроскопические операции на плече проводят в Клинике Артроскопической Хирургии на Садовнической

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 09:47:21
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Цитата:

сначала сделайте полномерное обследование! вот адреса центров , почитайте отзывы и выбреите лучший. полноценное обследование даст нужную картину и помоет с диагнозом.

Ответить | Цитировать