RSS RSS
Добавлено: 2020-08-21 15:50:30   Заголовок: Антисептик для рук
Каликовна

Часто пользуюсь антисептиком, но спиртовые растворы мне не подходят, потом кожа на руках сохнет до трещин. Мне понравился противомикробный бесспиртовой антисептик для рук Дыши®. Лосьон сам на основе хлоргексидина, но в составе еще есть эфирные масла, экстракт зеленого чая и D-пантенол. Оценила, что санитайзер Дыши® увлажняет кожу и заживляет мелкие трещинки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-24 00:10:42
Varia
Varia

Да , от спиртовых растворов есть побочки. Но уже доказано, что нет никакой эффективности от безспиртовых антисептиков для рук. Они не способны убить вирус. Я обрабатываю стандартным антисептиком. Кожу сушит но если сразу смазать ручки Видестимом то все норм. Ручки нежные и нет ощущения стянутости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-10 15:10:24
LiaLia270
LiaLia270

Вот на этом портале https://getsiz.ru/ есть интересная статья про Защитный антибактериальный гель для рук (кожный антисептик) – флагманский продукт новой линейки «Safe and Care PRO»
Инновационная линейка «Safe and Care PRO» ориентирована на отрасли, максимально требовательные к гипоаллергенности и эффективности ДСИЗ, в частности на медицинскую и пищевую отрасли.

Активные вещества, которые входят в состав защитного антибактериального геля для рук «Safe and Care PRO» — это изопропиловый спирт (70%) и пантенол. Продукт не содержит парабенов, силиконов и красителей, протестирован дерматологами, а его эффективность подтверждена ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург».
Переходите на сайт, чтобы больше узнать про антибактериальные средства.

Ответить | Цитировать