RSS RSS
Добавлено: 2020-06-09 11:08:59   Заголовок: Подтяжка лица
Tritch

рекламщик?

Девочки , привет всем . Куда можно записаться на подтяжку лица в Москве ? Порекомендуйте какую-нибудь косметологию .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 13:14:21
Dimper

рекламщик?

Tritch , Не надо на это вестись . Не бывает никакой подтяжки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 15:35:51
_Passive_

рекламщик?

Знаешь , лучше всего записаться в Косметологию Лазерный Доктор . Там использует передовые лазерные технологии . Такие методы крайне эффективны в плане лифтинга , так как не только подтягивают кожу , но также и делают более упругой и избавляют от морщин . А приём при всём этом стоит недорого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-11 09:48:38
Kochana
Kochana

Цитата:
Tritch , Не надо на это вестись . Не бывает никакой подтяжки

Как это не бывает? Многие делают, значит бывает! Хотя я, например, против такого метода омоложения лица, как-никак, а это операция и вообще не понятно, как это может отобразится на здоровье. У меня тоже были незначительные морщинки, от которых самостоятельно избавится не получалось. Вот я и обратилась в клинику Доктора Игнатьева , чтобы исправить данную проблему. Её специалисты используют особые мануальные техники, с помощью которых моделируется контур лица, мышцы приходят в тонус, исчезают морщинки и кожа становится молодой, упругой и здоровой. Результат можно сравнить с пластической операцией. Так зачем рисковать и делать её, если есть отличнейший метод, а?

Ответить | Цитировать