![]() |
Добавлено: 2020-04-28 20:09:36 Заголовок: Средства борьбы с холестерином? |
Крыловская Регистрация: 24.10.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Чем можно эффективно и быстро сбить повышенный холестерин??? была в ужасе когда узнала, что у меня не очень хорошие анализы в этом плане. Никогда не страдала лишним весом. Слежу за питанием. И вот на тебе(( Обидно(( |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2020-04-28 21:37:32 |
Лимоныч Регистрация: 09.01.2020 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Попробуйте пропить дибикор. Только если у вас не совсем уж критические анализы. Такое бывает. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Не всегда люди, у кого реальные проблемы с сосудами есть лишний вес. 80% всего холестерина вырабатывает ваша же печень, поэтому если с ней проблемы, могут быть и проблемы с холестерином( |
![]() |
Добавлено: 2020-04-29 13:19:46 |
Тарабарщина Регистрация: 03.11.2019 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Наследственность тоже никто не отменял, увы(( Вы можете триста раз вести здоровый образ жизни, но при этом могут проявиться куча болезней, особенно с возрастом(( Тем более у деда были проблемы(( |
![]() |
Добавлено: 2020-04-29 21:58:27 |
Крыловская Регистрация: 24.10.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Цитата: Наследственность тоже никто не отменял, увы(( Вы можете триста раз вести здоровый образ жизни, но при этом могут проявиться куча болезней, особенно с возрастом(( Тем более у деда были проблемы(( Цитата: Я говорила, что с питанием проблем нет. Я не ем вообще ничего такого, что могло бы считаться фастфудом. Стараюсь все запекать или отваривать. Жирное не люблю и не ем. У меня небольшие проблемы с печенью. Поэтому мне особенно и обидно, откуда он взялся. Хотя сейчас уже припоминаю, что у деда были проблемы с сосудами(( Дибикор можно без рецепта купить?Попробуйте пропить дибикор. Только если у вас не совсем уж критические анализы. Такое бывает. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Не всегда люди, у кого реальные проблемы с сосудами есть лишний вес. 80% всего холестерина вырабатывает ваша же печень, поэтому если с ней проблемы, могут быть и проблемы с холестерином( |
![]() |
Добавлено: 2020-04-30 11:13:18 |
Лимоныч Регистрация: 09.01.2020 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Цитата: О Дибикоре почитайте. довольно много информации есть в инете. По сути это тот же таурин. А его японцы очень активно используют, для борьбы со старением организма. Почему бы и нам не поддержать свой)) тем более что пользы от него масса, а вреда никакого. Я говорила, что с питанием проблем нет. Я не ем вообще ничего такого, что могло бы считаться фастфудом. Стараюсь все запекать или отваривать. Жирное не люблю и не ем. У меня небольшие проблемы с печенью. Поэтому мне особенно и обидно, откуда он взялся. Хотя сейчас уже припоминаю, что у деда были проблемы с сосудами(( Дибикор можно без рецепта купить? |
![]() |
Добавлено: 2020-05-02 17:52:24 |
ЕленаПрекрасная Регистрация: 23.03.2019 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Автор, к сожалению понизить холестерин так сразу не получится, и я бы не рекомендовала сразу начинать принимать какие-то добавки. Нужно пересмотреть свой образ жизни и питания, начать заниматься спортом, пить много воды, добавить в рацион полезные продукты, способствующие снижению уровня холестерина, такие как: помидоры, цитрусовые, морковь, а также рекомендую начать ежедневно пить по чайной ложке масла чиа, оно очень полезно и не только с точки зрения регуляции уровня холестерина |
![]() |
Добавлено: 2020-07-06 16:48:48 |
Ксюша Регистрация: 04.12.2016 Сообщений: 79 ( просмотреть ) |
Слово «холестерин» в последние годы стало, пожалуй, одним из самых популярных. Страх перед этим веществом иногда доходит до абсурда. Иначе чем можно объяснить маркировку «без холестерина» на бутылках с подсолнечным маслом, в котором его никогда не было и быть не могло? Да, именно с этой маслянистой субстанцией связывают львиную долю сердечных болезней. Да, статьями с рекомендациями по снижению холестерина пестрит интернет. Однако так ли он страшен и стоит ли действительно бороться с ним, не щадя живота своего? Вы можете вот тут почитать и узнать больше о холестерине, есть и как его снизить , народными средствами ![]() |
![]() |
Добавлено: 2020-08-07 11:12:19 |
Lamoda Регистрация: 05.04.2017 Сообщений: 848 ( просмотреть ) |
Знакомая проблема. |
![]() |
Добавлено: 2020-08-07 11:13:12 |
У моей сестры диабет, по этой причине борьба с холестерином для нее частое явление. |
![]() |
Добавлено: 2020-08-07 11:13:48 |
Мне надоело смотреть как она пичкает себя таблетками и я решила ей помочь. |
![]() |
Добавлено: 2020-08-07 11:14:03 |
Я для нее нашла подходящего диетолога на этом портале: |
![]() |
Добавлено: 2020-08-20 13:49:17 |
ira19840 Регистрация: 13.02.2016 рекламщик? Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Рекомендую попить рыбий жир, он способствует снижению холестерина. Сейчас много разных торговых марок продается, чтобы выбрать самый лучший, почитайте советы |
Ответить | Цитировать |