Добавлено: 2020-04-14 20:00:29 Заголовок: Медицинские маски | |
Limonchik Регистрация: 05.03.2020 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Мы со знакомыми хотим помочь людям у которых нет возможности приобрести маски. Как оказалось, они не только стоят не дешево, но их также сложно найти в аптеках. Планируем шить маски своими силами. Объявили о своем желании в чате нашего ЖК,нам начали приносить люди ненужное постельное. У многих лежат новые комплекты еще купленные при СССР. Некоторые просто приносят деньги сколько могут, чтобы помочь. Во сколько слоев нужно шить такие маски. Думаю, материал скоро закончится и нужно будет закупать самостоятельно, какой материал стоит рассматривать тогда. Будем привлекать к сбору средств предпринимателей |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-04-14 20:12:50 | |
Vasiluna Регистрация: 06.12.2018 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Мне кажется, что вы делаете очень хорошее дело. Пусть и из подручных материалов, но это лучше чем ничего. я тоже шила сама маски своей семье, т.к купить в аптеках так и не смогли в самом начале карантина их уже не было. Наш знакомый врач сказала х/б ткань нужно 3 слоя, чтобы защитить человека. |
Добавлено: 2020-04-14 20:28:13 | |
Helga Регистрация: 06.03.2020 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Раньше все маски шили из марли. Т.к это наиболее удобный материал для этих целей. Вы такж можете купить марлю или бинты нужной ширины для их пошива. Это будет дешевле всего. |
Добавлено: 2020-04-14 21:47:53 | |
subina Регистрация: 04.03.2020 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Я понимаю, что вы занимаетесь благотворительностью. И одно дело, если вы будете шить из имеющихся материалов. И совсем другое, если вы будете покупать ткань для пошива. В случае,когда вам будет нужно покупать ткани, то лучше отдать предпочтение специальным тканям, которые разрабатывались для защиты от самых маленьких частиц вируса, которые могут вызвать инфицирование. К примеру, тут можно купить материал для пошива медицинских масок . |
Добавлено: 2020-06-20 08:15:11 | |
Quincy Регистрация: 11.07.2016 Сообщений: 448 ( просмотреть ) |
Друзья, подскажите, а вот те же маски, нагрудники медицинские, перчатки и тд можно где-то оптом взять? |
Добавлено: 2020-06-20 08:16:09 | |
Vavilla Регистрация: 09.03.2018 Сообщений: 209 ( просмотреть ) |
У меня есть свой косметический салон и конечно же, мы придерживаемся того мнения, что навсегда всё должно быть чисто и стерильно. Мы обрабатываем инструменты, которые используются в салоне, поэтому у нас очень много клиентов. Вообще в основном постоянно во многих салонах пользуются одними и тем же инструментом и не уделяют особого внимания их обработке и стерилизации. В основном обрабатывают поверхностно, но мы не относимся к этим салонам. Именно поэтому, приобретаем всё необходимое, чтобы сделать наш салон действительно идеальным. Разные материалы и пакеты для стерилизации мы заказываем в компании «MED-HOME» , которая занимается продажей подобных материалов. Работаем с ней уже в течение полугода и хотим сказать, что приобретаемые у них товар достаточно высокого качества, не когда пока никаких нареканий не было. |
Ответить | Цитировать |