Добавлено: 2017-05-29 09:07:16 Заголовок: Посоветуйте хорошего пластического хирурга. | |
стасия Регистрация: 29.05.2017 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
подскажите очень хорошего пластического хирурга. Только Москва интересует. И мнения и отзывы только тех, кто уже сделал пластику. Ринопластика и увеличение груди. Заранее, спасибо . |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-05-29 11:43:32 | |
martaaa Регистрация: 26.10.2015 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
зайдите на сайты отзывов |
Добавлено: 2017-11-03 17:43:37 | |
Linda Регистрация: 06.09.2015 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Раньше, конечно, можно было записаться терапевту или к зубному через знакомства и рекомендации, но что делать, если нужны услуги пластического хирурга? К примеру, у меня нет таких знакомых которые себе делали пластическую операцию и могут поделиться опытом или кого-либо порекомендовать. Поэтому, я сама ищу информацию, сижу на сайтах и форумах, хочу шрамик убрать в районе виска, а посоветоваться даже не с кем. Вот, нашла статью про реконструктивную пластическую хирургию на Plastichno, почитаю и схожу на консультацию к врачу, просто идти ничего не зная на прием мне как-то не комфортно. |
Добавлено: 2017-11-20 16:47:47 | |
berda Регистрация: 12.10.2015 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Смотря как ой именно пластический хирург нужен, если грудь увеличить, то могу порекомендовать вам Арамяна Левона Ашотовича, он моей подруге сделал шикарные формы, у нее отличная троечка, все мужчины западают. |
Добавлено: 2019-10-21 00:13:26 | |
ViktoriaBuzina Регистрация: 27.07.2016 Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Можете обратиться к Филиппову А.И. он опытный пластический хирург с хорошим стажем. Грудь свою я только могла доверить ему, скажу сразу, что он мастер своего дела. Его работы можете посмотреть тут |
Добавлено: 2020-10-23 13:06:06 | |
Анна Смолова Регистрация: 08.08.2018 Сообщений: 238 ( просмотреть ) |
Могу вам по своему опыту посоветовать хорошего пластического хирурга в клинике Тропешко . Он мне успешно сделал ринопластику и увеличение груди, результатом сейчас очень довольна. |
Добавлено: 2021-04-29 20:28:59 | |
Mira25 Регистрация: 24.10.2018 Сообщений: 417 ( просмотреть ) |
Зияющая половая щель явление не сильно распространенное, но все же оно имеет место быть. Поверьте, в своей проблеме вы далеко не одиноки, есть такие же женщины, как и вы. Расстраиваться раньше времени не стоит, так как данная проблема решается при помощи пластики. Запишитесь на консультацию к этому врачу . У моей подруги была как раз такая проблема и она обращалась к Евгению Викторовичу. Так у нее помимо эстетической проблемы была еще и физическая. Данная щель способствовала возникновению и распространению инфекций. Но теперь уже все замечательно, она забыла обо всех неприятностях. |
Ответить | Цитировать |