RSS RSS
Добавлено: 2020-02-27 23:42:27   Заголовок: Устают ноги
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

Не знаю уже что делать, очень сильно стали уставать ноги. Я уже четыре месяца как вышла на новую работу, на которой приходится много ходить, а у меня еще и плоскостопие. Что придумать? Какую обувь можно купить чтобы решить проблему? Нужно чтобы она была максимально удобной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-28 18:39:01
Vobla
Vobla
рекламщик?

Когда на ноги идет большая нагрузка, примерно так и получается. Я тоже в последнее время постоянно страдаю от болей в ступнях. Уже купила Кроксы, сказали что в них ноги не болят. Какой там... Так в чем же ходить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-28 20:17:53
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

Цитата:
Когда на ноги идет большая нагрузка, примерно так и получается. Я тоже в последнее время постоянно страдаю от болей в ступнях. Уже купила Кроксы, сказали что в них ноги не болят. Какой там... Так в чем же ходить?

Девочки, ну когда вы перестанете верить в эти маркетинговые сказки? Никакие Кроксы не избавят вас от болей в ногах при больших нагрузках. Тут нужна только ортопедическая обувь, которая поможет правильно распределить нагрузку на свод стопы. Я на этом уже собаку съела, у меня помимо всего еще и плоскостопие. В таких случаях как ваши, помогут только ортопедические стельки с супинатором и ничего больше. Я пол Киева изъездила, пока мне попался на глаза салон Орто Лайн на Саксаганского. Сразу взяла стельки и просто для закрытой обуви, и для спортивной чтобы на тренировках не испытывать дискомфорта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-28 21:07:52
Katrin
Katrin
рекламщик?

Цитата:
Цитата:

Девочки, ну когда вы перестанете верить в эти маркетинговые сказки? Никакие Кроксы не избавят вас от болей в ногах при больших нагрузках. Тут нужна только ортопедическая обувь, которая поможет правильно распределить нагрузку на свод стопы. Я на этом уже собаку съела, у меня помимо всего еще и плоскостопие. В таких случаях как ваши, помогут только ортопедические стельки с супинатором и ничего больше. Я пол Киева изъездила, пока мне попался на глаза салон Орто Лайн на Саксаганского. Сразу взяла стельки и просто для закрытой обуви, и для спортивной чтобы на тренировках не испытывать дискомфорта.

Нужно будет попробовать! Не знала что таким простым способом можно решить проблему. Думала, у меня уже необратимые нарушения и нужно будет только делать операцию. А дело-то поправимое)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 16:54:42
Aliska
Aliska

Обратите внимание на обувь с ортопедической стелькой. Она реально удобная

—————————————————————————
все будет хорошо
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-01 02:45:54
Mirenna
Mirenna

У меня тоже такое с возрастом развилось...

Ответить | Цитировать