Добавлено: 2019-10-20 05:08:33 Заголовок: Лечение грыжи | |
kasper2 Регистрация: 04.08.2018 забанен за рекламу? Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Бывает что с этим просто сталкиваешься и вот я с этим столкнулась, мне пришлось от нее избавлятся и после того как я узнала что со мной, я нашла в интернете много информации о ней и как ее лечить. Грыжа Шморля позвоночника вот очень информативная статья об этом заболевании. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-11-30 09:04:37 | |
yulia163 Регистрация: 12.04.2019 Сообщений: 305 ( просмотреть ) |
У мужа все признаки пупковой грыжи, увеличился пупок, болит живот при кашле, в туалет ходит с кровью. Но он не идет в больницу, говорит, что само пройдет и мои личные диагнозы ничего общего не имеют с его состоянием. Я, конечно, паникер и могу преувеличить проблему, но если ждать и не идти к врачу, может усугубится состояние. Если сталкивались с этой болячкой, расскажите какие еще ее проявления и как лечится |
Добавлено: 2019-12-17 22:41:14 | |
Mirra Регистрация: 16.11.2016 Сообщений: 143 ( просмотреть ) |
никогда о таком заболевании не слышала |
Добавлено: 2019-12-17 23:23:39 | |
Kislova Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Цитата: У мужа все признаки пупковой грыжи, увеличился пупок, болит живот при кашле, в туалет ходит с кровью. Но он не идет в больницу, говорит, что само пройдет и мои личные диагнозы ничего общего не имеют с его состоянием. Я, конечно, паникер и могу преувеличить проблему, но если ждать и не идти к врачу, может усугубится состояние. Если сталкивались с этой болячкой, расскажите какие еще ее проявления и как лечится В принципе можно вылечить грыжу и без операции, вот советую почитать об этом более подробно. А от себя могу добавить - что нет ничего опасно в удалении грыжи, но самостоятельного лечения тут быть не должно. Советую вашему мужу обратиться в Омегу,это медицинский центр - прием у врача стоит недорого и у вас меньше будет переживаний. |
Ответить | Цитировать |