RSS RSS
Добавлено: 2017-02-21 13:47:52   Заголовок: артрит у детей
LikaPika
LikaPika

Здравствуйте!
Мамы (папы), поделитесь опытом борьбы с этой болячкой, как детки живут в обычной жизни (болеют, падают, бегают, прыгают и т.д.)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-22 18:01:19
RoziTa
RoziTa

Моей младшей почти 3 года. Жалуется на боли в коленках уже 4 месяца. Врач посоветовала сдать кровь на ревмофактор. То бишь тот самый артрит или ревматизм. Анализ отриц. Стали искать причину болей. Болит в основном когда она встает. ночью жалуется на стопу. Сделали рентген, снимок относительно нормальный. Была у двух специалистов. Вроде как не хватка витаминов, дочка у меня худенькая, якобы от сюда и причина. Сейчас ТТТ, не жалуется, пропили курс витаминов, но болела у нее сильно, не могла разогнуть ножку. В вашем случае я бы посоветовала бы сдать кровь на ревмофактор, чтобы исключить или подтвердить диагноз.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-22 21:01:26
Мариль
Мариль

Да, артрит - тот еще недуг, тем более у детишек...Моя дочка столкнулась с артритом тазобедренного сустава. Была сильная боль в области воспаления, отечность, и кожа в этом месте, как будто горячая. Конечно же, я очень испугалась, и стала искать как с этим всем бороться. Нашла тут всю необходимую информацию, от возможных причин до методов лечения. Проконсультировавшись с врачом, рекомендации с этого ресурса оказались правдивыми: мы вводили инъекции глюкокортикоидов и ввели лечебную гимнастику. Сейчас уже хорошо, я очень рада, что нам удалось победить этот кошмар....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-29 18:09:58
holahola
holahola

У дочки на одном колене артрит-боли были ужасные,по вречам ходили,но прописанное ими лечение нам не помогало. Мы обращались в центр , делали полную диагностику,потом прописали лечение-уколы и специальная гимнастика. Нам очень хорошо помогло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-08 01:13:56
Сонечка
Сонечка

Да, с детьми ходить по больницам нет ничего хуже... с мамой ходила на обследование сюда понравилось как делают там мрт, так что если надо обращайтесь туда.

Ответить | Цитировать