RSS RSS
Добавлено: 2019-06-19 22:29:27   Заголовок: Болит спина
Asiya
Asiya

Девочки, у меня так спина ужасно болит. Покупаю разные мази, но не помогает. Я даже знаю, от чего это, мне приходится таскать на руках ребенка, который весит 13 кг. А я сама 55 кг. Читала в интернете разную информацию по поводу боли в спине, многие советуют ходить на массаж. Но это же дорого, если по несколько раз в неделю, да и ребенка кому я оставлю. Нашла, где можно купить массажную накидку на кресло Думаю потратиться на это. Кто такое покупал?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-19 22:55:39
Helena
Helena
рекламщик?

Ой, как же я вас понимаю. Мое чудо тоже много весит, а я вообще маленькая и худенькая девочка. Когда лифт не работает, то я вообще не могу тащить ребенка наверх без помощи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-20 12:51:00
Julli
Julli
рекламщик?

В идеале, надо хоть раз в неделю к массажисту ходить, но понятно, что у нас ни времени нет, ни денег лишних на себя. Я бы купила себе массажное кресло, если бы были деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-20 13:07:34
Albina
Albina
рекламщик?

Согласна с вами, нужно потратиться на массажную накидку или кресло. Девочки, нужно радовать себя и свое здоровье. Это ведь очень важно и не надо жалеть на это деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 08:29:36
МэриАнна
МэриАнна

А причину ваших болей вы узнавали? Надо же обязательно к врачу обратиться. Дело в том что не всегда можно делать массаж, мне врач не рекомендовал, поэтому спасаюсь только мазями. Вот еще сегодня нашла информацию про тигровый бальзам Может кто-то применял уже? Помогает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 20:21:56
Вероничка

Цитата:
А причину ваших болей вы узнавали? Надо же обязательно к врачу обратиться.

Если знать диагноз, то более понятно, что надо делать.
Есть специальные лечебные массажи, есть оздоровительные. Массажи вообще не всегда рекомендуют.
Про ваш бальзам не знаю, не слышала даже. Но почитала, вроде он обезболивающий.
Обезболивающих мазей у нас много продается, и они дешевле.

Например, капсикам хорошо боль снимает и очень экономно расходуется, его надо брать совсем немного, наносить на больное место аппликатором. В нашей семье им пользуются, если вдруг суставы заболят.
Так что выбор у вас большой да

Ответить | Цитировать