Добавлено: 2017-02-14 19:29:11 Заголовок: Здоровый образ жизни! Кто как поправляет здоровье?! | |
akifyuyu Регистрация: 01.02.2017 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я например пришла к тому что лучше всего вернуть здоровье помогает регулярная зарядка утром и правильное питание (в основном эко продукты). Спорт, эко продукты и нормальный сон - это лучшее. Теперь по врачам перестала ходить и намного лучше выгляжу А как вы поправляете свое здоровье?) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-02-22 04:01:03 | |
Grishaa Регистрация: 18.02.2017 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Ну я вот тоже занимаюсь спортом, правильного питания придерживаюсь и стараюсь спать по режиму. Но еще я покупаю себе через интернет витамины и концентрат рыбьего жира омега 3. Я не знаю лучше ли мое здоровье вашего, но витамины лишними не бывают, укрепление волос и т.д. всему организм нужны витамины и не всегда можно их получить из обычных продуктов. |
Добавлено: 2017-02-23 01:50:13 | |
slon1988 Регистрация: 16.12.2016 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Я тоже за здоровый образ жизни. Регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь, не употребляю алкоголь. Еще раз в год делаю полную УЗИ организма http://ukrmed.com.ua/shop/statsionarnyj-apparat-uzi-sonoscape-s20/ Нужно за собой и за своим здоровьем тщательно следить. |
Добавлено: 2017-02-24 00:23:16 | |
Vicktorivna Регистрация: 08.07.2016 Сообщений: 390 ( просмотреть ) |
Особое внимание нужно уделять психо-эмоциональному состоянию. Мне кажется, что мы сейчас становимся менее стрессоустойчивыми и поддаемся сильно на провокации, злимся. Думаю девушки поддержат, что это обостряется во время ПМС. Я стараюсь проще ко всему относиться и успокаиваю себя горячей ванной и чаями на травах. Пью ромашку, мяту, шиповник. Заказываю все через онлайн-аптеку , получается дешевле, чем в магазинах чаи покупать. Нужно держать себя в руках, а то неврозы и срывы могут сильно подорвать здоровье. |
Добавлено: 2017-02-27 20:19:21 | |
Viktoria6 Регистрация: 07.12.2015 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
Спорт и ничего кроме спорта! |
Добавлено: 2017-02-27 20:19:52 | |
Viktoria6 Регистрация: 07.12.2015 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
Цитата: Я например пришла к тому что лучше всего вернуть здоровье помогает регулярная зарядка утром и правильное питание (в основном эко продукты). Спорт, эко продукты и нормальный сон - это лучшее. Теперь по врачам перестала ходить и намного лучше выгляжу А как вы поправляете свое здоровье?) А что вы понимаете под эко продуктами? Разве картошка наша - это не эко? |
Добавлено: 2017-02-27 20:22:09 | |
MasikAramovich Регистрация: 17.11.2015 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
У меня с правильным питанием не сложилось - люблю что пожирнее, поострее, послаще.) За ужином могу вина выпить. Спортом заниматься времени нет, работаю круглыми сутками. Так что пока для здоровья бросаю курить и начала пить гепатопротекторы (можете о них тут почитать, посмотреть, какие бывают ). Уже месяц прошел, чувствую, что в правом боку больше нет тяжести и как будто печень уменьшилась. Ну, посмотрим. |
Добавлено: 2017-02-28 19:39:45 | |
malic Регистрация: 08.12.2016 Сообщений: 109 ( просмотреть ) |
Занимаюсь также спортом, это мое, но когда болею - минимум лекарств. Например часто страдаю заболеваниями горла, но мне помогает эффективное средство - хлорофиллипт оно оказывает мягкое и смягчающее действие. Узнала о нем только когда появился ребенок и сама начала им пользоваться. |
Добавлено: 2017-02-28 20:01:30 | |
Arina Регистрация: 28.02.2017 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Здоровый образ жизни это крайне важно для меня. Я стараюсь заниматься спортом и есть здоровую пищу, самое главное это не превращать все это в мучение и позволять себе изредка поваляться на диванчике с тортиком или еще какой то вкусняшкой , но только изредка. А вообще моя проблема номер один это давление. Последнее время даже стали мучить головные боли. Нашла я вот хорошую статейку про таблетки при головных болях при повышенном давлении, там описывается достаточно обширная классификация типов этих средств и когда их уместно применять, но конечно же консультацию с врачом никто не отменял. ————————————————————————— Счастье рядом!! |
Добавлено: 2017-03-02 16:14:51 | |
sonik Регистрация: 15.12.2016 Сообщений: 36 ( просмотреть ) |
Цитата: Я например пришла к тому что лучше всего вернуть здоровье помогает регулярная зарядка утром и правильное питание (в основном эко продукты). Спорт, эко продукты и нормальный сон - это лучшее. Теперь по врачам перестала ходить и намного лучше выгляжу А как вы поправляете свое здоровье?) Я с вами согласна на все 100%.Спорт(а для меня это тренажерный зал) и комплекс витаминов помогает быть здоровой.Как только перестаешь заниматься спортом и не пьешь комплекс то все надо идти к врачу.Вывод только один здоровый образ жизни и комплексные витамины нужны всем. |
Добавлено: 2017-03-06 12:12:47 | |
Olya Регистрация: 14.11.2016 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Что касается тела, то это ежедневная физическая нагрузка (зарядка, быстрая ходьба или неспешная, но длительная прогулка на свежем воздухе, подъем вверх и вниз по лестнице либо ходьба на степпере), правильное питание. Если говорить о душевном здоровье, то это работа с психологом. В планах на ближайшее будущее - регулярная исповедь. |
Добавлено: 2017-03-10 16:44:23 | |
lsolotinov Регистрация: 21.12.2016 Сообщений: 36 ( просмотреть ) |
Цитата: Что касается тела, то это ежедневная физическая нагрузка (зарядка, быстрая ходьба или неспешная, но длительная прогулка на свежем воздухе, подъем вверх и вниз по лестнице либо ходьба на степпере), правильное питание. Если говорить о душевном здоровье, то это работа с психологом. В планах на ближайшее будущее - регулярная исповедь. Это только верхний слой. Нужно ещё и следить за конкретными цифрами: сахар в крови, холестерин, тромбоциты http://boleznikrovi.com/sostav/trombocity/norma-v-krovi-zhenshhin.html . Нужно знать свои нормы и вовремя приводить их в норму. |
Добавлено: 2017-04-20 14:41:25 | |
nadejdasomova Регистрация: 28.03.2017 Сообщений: 575 ( просмотреть ) |
Советую посмотреть на www.4my.ru/ , там выбор разнообразный для красоты и здоровья, есть и БАДы, и уходовая косметика, и декоративная, и бижутерия, и все очень недорого. Сама там часто покупаю, и вам рекомендую! |
Добавлено: 2017-04-23 20:47:43 | |
Gerila Регистрация: 19.09.2016 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
спорт - это жизнь. к сожалению, не все могут себе его позволить( |
Добавлено: 2017-05-03 14:37:29 | |
Olya Регистрация: 14.11.2016 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Цитата: Я например пришла к тому что лучше всего вернуть здоровье помогает регулярная зарядка утром и правильное питание (в основном эко продукты). Спорт, эко продукты и нормальный сон - это лучшее. Теперь по врачам перестала ходить и намного лучше выгляжу А как вы поправляете свое здоровье?) Пришла к абсолютно тем же выводам и результатам. Подписываюсь под каждым словом! |
Добавлено: 2017-05-11 16:41:53 | |
Анна7 Регистрация: 20.06.2015 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Я в свой ежедневный рацион включила кисломолочный продукт Бифивит, готовлю его с заквасок VIVO . Этот продукт очень полезен для здоровья, он способствует восстановлению микрофлоры и укрепляет иммунитет. |
Добавлено: 2017-05-22 11:26:35 | |
Ада Регистрация: 30.06.2016 Сообщений: 382 ( просмотреть ) |
Я стараюсь правильно питаться. Правда не всегда получается. Делаю каждое утро зарядку. И читаю полезные статьи, чтобы больше ознакомиться с теми веществами, которые негативно влияют на организм. Узнала здесь , что формальдегид влияние на организм человека производит достаточно негативное. Могут быть нарушения сна, головные боли, приступы астмы. А это нужно знать. |
Ответить | Цитировать |