RSS RSS
Добавлено: 2019-06-11 21:31:39   Заголовок: стоматологический центр
Skooby

рекламщик?

Мой вам совет, берегите свои зубы с молодости. Не злоупотребляйте сигаретами и сладким, а то будет как у меня, будут разрушаться зубы и будут не красиво выглядеть. Именно из-за этого я делал имплантацию зубов. Но, оказалось, что есть ограничения, из-за которых вам могут отказать в имплантации. Мне, например, пришлось отказаться на время от курения. На этом сайте можете почитать про ограничения для проведения имплантации зубов. Я кстати в этой клинике и делал имплантацию. Давно я не видел такого сервиса, операция прошла успешно, врачи молодцы. Так что вдруг чего, можете смело к ним обращаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 11:08:33
ViktoriaBuzina

А какую можете посоветовать стоматологическую клинику в Калининграде?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 12:34:44
Алик Ловров

Да,я заметил, что он курения начали темнеть они, но чтобы портились, нет!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 15:47:47
алекс

Я не могу с вами согласиться! Состояние зубов зависит от генетики, есть люди, которые не придерживаются всех этих ограничений и у них зубы здоровые. Я стараюсь ходить раз в полгода к стоматологу, чтобы не запускать до критических ситуаций свои зубы. Мне нравится обслуживание и опыт специалистов из клиники Московский 97 в Калининграде, которая расположена на том же проспекте. Врачи, умеют к себе расположить и сделать безболезненное лечение зубов даже без анестезии. Цены на процедуры доступные, я за свою пломбировку канала и лечение кариеса заплатил около 8 тыс. рублей. Можете ознакомиться с прайсом и услугами на сайте , а также записаться на прием или консультацию по телефонам 7(4012)20-10-96, 7(981)459-12-43.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-29 11:16:42
Zalarl
Zalarl

Даа, зубы нужно обязательно беречь. В юношестве мы так за ними не следим, а сейчас все мучаемся. Я очень давно определидась со своей клиникой - это клиника Н-Лайт. Хочу поделиться с вами статьями, которые они публикуют у себя на сайте , они мне очень помогают в повседневной жизни и многое узнаю.

—————————————————————————
Zalarl
Ответить | Цитировать