RSS RSS
Добавлено: 2019-04-15 20:35:40   Заголовок: Пластика заграницей и в Москве
Мимоза
Мимоза

Почему на пластику некоторые девушки едут заграницу? У нас в Москве такаяя классная клиника есть - Фрау клиник, там работает лучший хирург по маммопластике - Сергей Николаевич Блохин. А еще в свете того, как почитала, что заграницей инфекцию занесли и Юлии Началовой и Пугачевой когда-то. Вот зачем туда ехать, если свои сделали бы лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-17 20:41:56
MamaYa
MamaYa

Не знаю как на счет маммопластики, а вот знакомая узнала о том, что у неё развоение влагалища. И теперь ищет ответы, то ли её можно пластику сделать, то ли с такой патологией сможет забеременеть и выносить малыша.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-17 20:43:50
КатеринаЯ

Цитата:
Не знаю как на счет маммопластики, а вот знакомая узнала о том, что у неё развоение влагалища. И теперь ищет ответы, то ли её можно пластику сделать, то ли с такой патологией сможет забеременеть и выносить малыша.

А как узнала она? Делала gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru гистероскопию или другое исследование?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 12:01:35
Mira25

Я считаю, что каждая девушка и женщина вправе сама решать, что ей корректировать и исправлять в своем теле. А мнение других здесь совсем не уместно. Если нужна пластическая операция, то максимум что можно посоветовать, так это хорошего врача. Если вас не устраивают ваши большие половые губы, то данная проблема решается при помощи липофилинга . Данная процедура для здоровья безопасна, так как материал будут брать у вас же и никакого отторжения не будет. Сходите на консультацию к врачу, и он вам подробно все расскажет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-18 16:59:54
VipVic27
VipVic27

Сейчас не обязательно ехать в США, чтобы сделать себе качественную пластическую операцию. Могу поделиться с вами порталом, где собраны лучшие хирурги Москвы . Благодаря отзывам и сравнению цен моя сестра себе для ринопластики выбрала клинику "Art Plastic" и после операции выглядит прекрасно!
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-18 18:01:25
Liliya
Liliya

Зачем ехать за границу, когда сейчас столько специалистов в Москве есть? Я оперировалась у Александра Грудько и ничуть не разочарована. Отличный врач, с большим опытом, мне очень понравилась его работа. И отношение внимательное, к каждому клиенту особый подход.

Ответить | Цитировать