После родов тоже ужасная проблема с волосами была. Ещё и вес сбросить не могла, вообще депрессия напала. Купила шампуни разные для укрепления волос и Модельформ для мам, фигуру то тоже восстанавливать надо. Пара месяцев процедур дали отличный результат, не только смогла сбросить хорошо веса и успокоиться, но и волосы стали густыми и шелковистыми. Теперь выгляжу отлично)
Я много времени своим волосам не уделяла, у меня они от природы хорошие. Но, вот после родов появились проблемы. Наверно гормональная перестройка или постоянные стрессы тому виной. Волосы какие-то тусклые и неживые. Купила вот тут по совету серию средств специально для восстановления волос, все разные так как брала по признаку недорогой цены и в итоге профессиональная косметика меня не подвела и справилась со своей задачей на отлично, особенно рекомендую Estel. Покупала все на сайте Mimisi у них там в основном все для волос, но и средства по уходу за телом тоже есть.
Еще волосы могут быть проблемными из-за того, что не хватает микроэлементов в организме, можно попробовать полечить их, так сказать,изнутри, пропить комплекс микроэлементов, например тот же Береш плюс